Девочки, помогите советом. Вызвала на этой неделе двухлетнему ребенку с высокой температурой врача из поликлиники. Как потом выяснилось у нас не работал домофон в тот день, врач оставила записку под дверью, что она во столько-то приходила. Спустя пару часов после прихода эту записку нам принесли соседи. Я на телефон в поликлинику, как так ведь в нашей карте есть и домашний телефон и сотовые, почему никто не позвонил, хотя бы сказать что врач приходил. В справке сказали, что их дело маленькое-принять вызов, к ним не может быть притензий. Оставила свой телефон для педиатра. Та позвонила, нахамила, сказала, что тыкать пальцами в провода не собирается и звонить тем более, вызов повторно принят не будет, если хочу, могу сама прийти на прием или вызвать скорую. Последнее мы и сделали. Скажите, я не права, раз не предоставила доступ в квартиру с больным? Или пойти написать им отзыв. Я человек неконфликтный, но такое отношение к моему ребенку меня задело. у педиатра, у которого мы до этого обслуживались, был блокнот со сведениями пациентов его участка, у нас был номер его сотового. И в нашей старой поликлинике при вызове врача всегда спрашивали номер телефона. Такого не было, чтобы врач не пришла на вызов к ребенку или взрослому в нашей семье. ...или я многого хочу от бесплатной медицины?