ну вот про это я выше и писала..инструкция - для системы и врачей, у которых нет опыта и логического мышления
ну вот про это я выше и писала..инструкция - для системы и врачей, у которых нет опыта и логического мышления
я уверна,что соблюдают..просто имелись ввиду скорее всего какие-то особые меры.а мы не поняли..я не знаю осоенности обработки инструментов у стоматологов,просто имелось ввиду,что выброситься то,что можно обработать..Анестезия,ну хорошо,нештатная ситуация.Но стоматолог то мог бы соблюдать меры предосторожности.
и это не есть хоршо(мы буду утверждать,что не везде,так как не знаю..но не может быть такого маразма везде),так как каждый человек индивидуален..и невозможно вылечить всех одной и той же таблеткой..ой боже мой.Везде врачи работают по протоколу.Потом
Возможно, в нашей стране действительно преступление - здоровому человеку хотеть остаться здоровым...Olen-ka,сходите почитайте в тему про вич и детский сад.В нашей стране тебя быстро предадут остракизму. ____________________________________
разноее в своей жизни встречала, кто-то из мед. работников думает о своем здоровье кто-то нет и сам подвергает опасности другихВозможно, в нашей стране действительно преступление - здоровому человеку хотеть остаться здоровым...
интересно вы так живете,без карточек...больничные никому не нужны? дети не болеют? сами не болеете?платные центры же их не дают..
Возможно, в нашей стране действительно преступление - здоровому человеку хотеть остаться здоровым...
..угу..я медик и то..ходила-ходила с эррозией,а как стукнула,так пошла к гинек.счас вот сижу,жду блин 5 числа ответа на биосию,бо цитология нехорошая
милости просимСходила вчера в вашу тему.
а тож. оправдываем гордое звание врачей-сволочей.Гадость какая.
а смысл? название темы почитайте. тут уже давно оффтопЧего же тут не высказались?
интересно, гда я написала, что брезгую?плохо для врача с брезгливостью думать о пациенте.
это обеспечить просто.Что интструмент должен быть стерильным
а это - нет. Банально не дают денег. Экономия, знаете ли. Я освоём здоровье и о здоровье пациентов беспокоюсь, поэтому перчатки покупаю сама.перчатки должны меняться после каждого пациента.
нет, меня не задевает. А вот другим пациентам, которые не говорят о своих заболевания, на вас плевать, а ведь они и вас ставят под удар.А врача не задевает мое желание не заразиться в кабинете стоматолога?
такое впечптление складывается, что вас всю жизнь лечили доктора без перчаток и масок((( Я ни дня своей практики не проработала без средств защиты. И инструменты продезинфицированы - простерилизованы, я вообще в этом плане очень ответственный человек.Но почему естественные меры безопасности стоматолог применила бы только если бы больной во всем сознался загодя?
врачи каждый год проходят диспансеризацию, и уж поверьте, все анализы сдают.мне стоматолог не показал справку .Может он сам болен?
видимо, я плохо объясняю(((исключительно из сообшений Аленыфлай
дезинфицируются и стерилизуются.Скажите, а боры тоже как то обеззараживаются?
что именно вас так впечатлило?Гадость какая
но не после каждого пациента.Или после каждого?Просто если на перчатки денег нет,что уж про боры говорить.Это явно дороже стоит.дезинфицируются и стерилизуются.
интересно, почему, ведя с вами диалог, я пытаюсь максимально корректно подбирать выражения, не заворачивать медицинских терминов посложнее и стараюсь доступно донести свою мысль, а в ответ читаю такое?Сволочи и есть.
никто вас одним и тем же бором пилить не будет. После пациента боры, равно, как и другие инструменты, замачиваются в растворе 6% перекиси на 6 часов, затем промываются и стерилизуются. В идеале, всё должно быть одноразовое, но финансово такое сложно осуществить.но не после каждого пациента.Или после каждого?