Цена ремонтных работ

Mahima

переименовалась:)
Клеить обои без опыта рискованно, имхо. Не такая простая это работа.
Это если достаточно поклеить как уж выйдет:)

Eka

Well-known member
Марфа Васильевна, последний пункт самый важный :)))

Катерина, по качественной подготовке можно пробовать и самому, если есть терпение и усидчивость. Но нужно быть готовым к любому результату, да :)))

kresh

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сразу вспомнилось как с мужем обои клеила.
ой, мы гектар площадей обоями заклеили с мужем вместе :) уже даже и не ругаемся в процессе...
дык и женаты 15 лет! :)

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Привет! Поскольку тяжело верится в искренность отзывов на различных "ремонтных" сайтах, прошу помощи в поиске толковых мастеров исходя из вашего личного опыта ремонта: нужен хороший опытный сантехник, плиточник и отделочник (стены, потолки)... Разумеется, с адекватными ценами и хорошими результатами))) Поделитесь, пжл, контактами....

NataK

Well-known member
интересующаяся, это очень сложная задача найти отделочников адекватных с адекватными ценами. Пройдя все этапы строительства не могу никого порекомендоватаь со 100% гарантией. пользовалась и по рекомендации с семейства отделочниками и по рекомендации друзей -знакомых и у каждого профессионала были свои огрехи в итоге. На сегодняшний момент я бы пыталась найти прораба со своей бригадой, чтобы можно было с него спросить за все.. Брать по отдельности каждого - это постоянно доказывать новому строителю, что предыдущие товарищи не редиски)))

Катя_Катина

Well-known member
интересующаяся, я могу посоветовать своего мастера. но надо четко понимать, что из "быстро, качественно, недорого" всегда что-то будет выпадать. он делает быстро и качественно :) делал мне отделку под ключ в двух квартирах (в одной с этапа разрушения стен) - ни одного нарекания. сантехника и электрика приглашали отдельно.

Eka

Well-known member
сантехника и электрика приглашали отдельно.
я бы советовала приглашать ВМЕСТЕ. не в смысле из одной песочницы, а в смысле свести их вместе до начала производства работ, чтобы согласовать все нюансы. чтобы не оказалось потом, что каждый выполнил, о чем договорились, а паззл не сошелся...

Катя_Катина

Well-known member
я бы советовала приглашать ВМЕСТЕ.
угу. правильно. я не сильно корректно написала. "наши" спецы работали совместно (мне и электрика и сантехника отделочник советовал и мы последовали его совету), просто люди были разные.

Svetata

Ксюшина мама
Здравствуйте! Может, кто-нибудь подскажет фирму по изготовлению шкафов-купе, чьими ценами и качеством вы остались довольны?

Mahima

переименовалась:)
Никакой прораб не дает гарантии. Он может оказаться не менее безответсвенным.
По поводу сведения вместе абсолютно согласна. Особенно плиточника и сантехника.

Здравствуйте! Может, кто-нибудь подскажет фирму по изготовлению шкафов-купе, чьими ценами и качеством вы остались довольны?
Нам сделали два шкафа. Все замечательно. И цена , и качество, и быстрота.
Просите хорошего сборщика и с этим сборщиком контактируйте в процессе:) даже самые хорошие порой уверены, что вам надо именно так, как они привыкли делать:)
Тел. 8-029-632 77 32, Олег.

Datik

иду за мечтой
Добрый день!
Может кто-нибудь делал недавно забор на участке? Интересует цена за работы по заливке фундамента и устройству столбов по уровню

filalana

New member
Datik, могу дать координаты толкового строителя, занимается конкретно фундаментом и установкой заборов. Делает качественно и не "дерет".

Ришенька

Active member
Девочки, может у кого есть проверенные установщики дверей с разумными ценами, которых вы можете рекомендовать? Поделитесь, пожалуйста, контактами (можно и примерными ценами). Спасибо.

Datik

иду за мечтой
filalana, спасибо, бригада есть. Цены сравнить хотелось. Фундамент свайный, не каждый строитель возьмется, и не каждому доверим. Наши проверенные, поэтому работать будем с ними

Весенняя

New member
Кто в теме: сколько сейчас средняя цена за укладку плитки за 1 кв.м. без штукатурки?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Весенняя, очень по-разному. Средняя будет около 10, находят и по 7, и по 15. Зависит от объема также. Про качество помолчу, кто действительно делает очень хорошо ниже 12 не опустились, от отсутсвия заказов не страдают.

Lorena

Well-known member
Весенняя, у нас за плитку брали 14 у.е. но там придраться нету к чему, кто видел работу всем нравится качество.
До этого нам предлагали и за 8 положить, но мы не рискнули и взяли людей по рекомендации, пусть и дороже.

Сверху