Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
один клеит, а второй приносит-подаёт-моет пол-намазывает клей и на него же ещё и орёт клеящий.если на стены, то что там помогать?
один клеит, а второй приносит-подаёт-моет пол-намазывает клей и на него же ещё и орёт клеящий.если на стены, то что там помогать?
))один клеит, а второй приносит-подаёт-моет пол-намазывает клей и на него же ещё и орёт клеящий.
ой, мы гектар площадей обоями заклеили с мужем вместе уже даже и не ругаемся в процессе...сразу вспомнилось как с мужем обои клеила.
я бы советовала приглашать ВМЕСТЕ. не в смысле из одной песочницы, а в смысле свести их вместе до начала производства работ, чтобы согласовать все нюансы. чтобы не оказалось потом, что каждый выполнил, о чем договорились, а паззл не сошелся...сантехника и электрика приглашали отдельно.
угу. правильно. я не сильно корректно написала. "наши" спецы работали совместно (мне и электрика и сантехника отделочник советовал и мы последовали его совету), просто люди были разные.я бы советовала приглашать ВМЕСТЕ.
Нам сделали два шкафа. Все замечательно. И цена , и качество, и быстрота.Здравствуйте! Может, кто-нибудь подскажет фирму по изготовлению шкафов-купе, чьими ценами и качеством вы остались довольны?
Этими ребятами остались довольны.Здравствуйте! Может, кто-нибудь подскажет фирму по изготовлению шкафов-купе, чьими ценами и качеством вы остались довольны?