Цена ремонтных работ

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, сколько стоит поклейка обоев сейчас, без выравнивания стен. Обои виниловые на флизелиновой основе?

sani svet

New member
вел.6758559 Сергей.Клеил нам давно,цену не помню,но было не дорого,а по кач-ву вопросов не было!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
repk@, узнаете, напишите здесь, плиз

Urtica

Active member
Не знаю в той ли теме я спрашиваю (если нет, подскажите, где ещё можно спросить). Интересует стоимость работ - обшить сайдингом небольшой дачный домик. Сколько стоит работа за метр квадратный (если кто может порекомендовать аккуратных товарищей, то была бы признательна за координаты в личку), может кто недавно делал.

sani svet

New member
Не знаю в той ли теме я спрашиваю (если нет, подскажите, где ещё можно спросить). Интересует стоимость работ - обшить сайдингом небольшой дачный домик. Сколько стоит работа за метр квадратный (если кто может порекомендовать аккуратных товарищей, то была бы признательна за координаты в личку), может кто недавно делал.

6105317(дмитрий)

lenksu

Member
Поделитесь тел. электрика, нужно подключить теплый пол 6м2. Спасибо.

NoFun

Member
Поделитесь, пожалуйста. контактами отделочников-подготовка стен к покраске и собственно покраска. И по цене сориентируйте, пожалуйста. И может у кого есть контакты плиточника?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, может, кто по обоям контакты даст? А то по 5 уе меня земноводное душит

Peppi

New member
Поделитесь, пожалуйста. контактами отделочников-подготовка стен к покраске и собственно покраска. И по цене сориентируйте, пожалуйста. И может у кого есть контакты плиточника?
Девочки, может, кто по обоям контакты даст? А то по 5 уе меня земноводное душит

и мне плиз координаты отделочников-подготовка стен к покраске и собственно покраска. Плюс тех, тко обои может качественно поклеить

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka, давай по 2, и я на подхвате)))
Я б сама поклеила, да помогать некому. Муж не по этим делам, а папе тяжело.
Нам озвучили такие. У меня обои дешевше выходят

Eka

Well-known member
Happy, если на стены, то что там помогать? Один чел отлично клеит, вот потолок да, тяжко.

Mahima

переименовалась:)
Happy, а, да, забыла - у нас же обои тяжелые и фото. Может, более простые и дешевле поклеят:)

Сверху