Цена ремонтных работ

mirenna

Member
Девочки,есть на примете одна семья(4 человека).Делают полный ремонт квартир и офисов.А если надо,то и карниз повесят,и люстру и унитаз заменят.Если что,обращайтесь.

Визави

New member
Девушки, планируем делать ремонт в кухне. Приблизительно через две недели. Необходима поклейка обоев под покраску, покраска их, снять старую плитку, положить новую, покрасить потолок (сейчас пока побелка).
Посоветуйте, пожалуйста, мастеров-отделочников. Ничего экстраординарного не требуется, но хочется хорошего выполнения работы.

Очень надо!
Спасибо большое!!!

Madam Pyatkina

New member
Help! Срочно требуются мастера для возведения гипсокартоновых межкомнатных перегородок. Координаты в личку, пожалуйста!

pechatka

зеленый человечек
Eka, если можно расскажите мне про подготовку стен к покраске или к поклейке обоями. У нас новостройка, монолитный каркас, стены уровнем измеряли - завалов нет, относительно ровные. Какие работы нужно провести? Есть черновая штукатурка
DSC_3513.JPG

Eka

Well-known member
pechatka, если выравнивание стен не нужно, то огрунтовка, шпатлевка 2-3 раза, шлифовка, огрунтовка, покраска (поклейка).
перед этим нужно отвести углы и оштукатурить откосы (с огрунтовкой, по сетке, с установкой перфорации)
если потолки тож под окраску, то начинать с потолков, стык потолка со стеной отводится отдельно.

Samanta Fox

New member
может кому нужен мастер по изготовлению и установке окон пвх, обращайтесь! Поставили окна и очень довольны и ценой и качеством.

Nesty1985

New member
Посоветую маляра. Очень качественная работа. Быстро!!! и недорого. А главное, если где какие касяки появятся, можно позвонить и попросить исправить(без доплаты). Посоветует с выбором материала(дополнительно - просто так). Опыт работ 12 лет.

zaq441

New member
Подскажите хорошего мастера по поклейке обоев?????!!!!!
надо поклеить часть кухни, коридорчик маленький, коридорчик побольше и детскую комнату.....
Был плачевный опыт, когда через 3-4 месяца, всё стало отваливаться(((((( Это просто жудь(((

Eka, сколько сейчас стоит ХОРОШО поклеить обои?????

Olik

Хорошо там, где я есть!
может кому нужен мастер по изготовлению и установке окон пвх, обращайтесь! Поставили окна и очень довольны и ценой и качеством.
Нужен. Напишите, пожалуйста, в личку инфу. А что значит мастер? Это официальная фирма?

Madam Pyatkina

New member
сколько сейчас стоит ХОРОШО поклеить обои?????
Год назад оклейка 11-метровой комнаты (потолок и стены) стоила нам 120 у.е.

Поклеили СУПЕР! я даже и не думала, что так бывает: стыков не видно и кривизна стен не заметна.)

zaq441

New member
Год назад оклейка 11-метровой комнаты (потолок и стены) стоила нам 120 у.е.

Поклеили СУПЕР! я даже и не думала, что так бывает: стыков не видно и кривизна стен не заметна.)

Может быть у Вас остался контактный номер телефона??????:telephone:
И какие именно обои клеили???

Samanta Fox

New member
Народ, а может кто подскажет ценник на ремонты "под ключ"

Мы делали 2 года назад ремонт с "нуля". Но, наверное считать грубо за м2 не совсем правильно, тем более что работа разная и ценник тоже отличается (что поклеить обои, что положить плитку)...
Нам давали смету предварительную, потом окончательную, и мы согласовывали все пункты, кое по каким пунктам были разногласия... обсуждали, спорили.
Думаю, это нормальные рабочие моменты.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Предлагают ценник 140 у.е. за м2 (весь комплекс работ, но без материалов) - это нормально? Бригада с договором.

ЭКОНОМИСТОЧКА, все зависит от того что вы будете делать......... делать ниши, арки, летающие тарелки на потолках, ламинат или паркет и прочее

меня тут кстати пугали... что если не под ключ одна бригада то ой и ай.... ничего подобного, все намана стыкуется. Вообще пока только положительные эмоции от ремонта

Eka

Well-known member
а может кто подскажет ценник на ремонты "под ключ" с нуля (новостройка) из расчета на м2.
ну если вам +-10 тыс не принципиально, то думаю что подскажет любой :))))))))))))))) нету таких цен. НЕТУ. даже если вам сосед из точно такой же квартиры скажет что ему обошлось столько-то, то у вас получится столько же если вы будете делать а. точно такой же ремонт, б. у той же бригады.
и скажу вам как строитель - ни в жисть бы не делала ремонт у бригады, называющей цену за м2. особенно если
Я вообще не ориентируюсь и боюсь быть если не обманутой, то "введенной в заблуждение".

Сверху