предложение или спрос?Есть хороший плиточник-облицовщик координаты в личку!
Нужен. Напишите, пожалуйста, в личку инфу. А что значит мастер? Это официальная фирма?может кому нужен мастер по изготовлению и установке окон пвх, обращайтесь! Поставили окна и очень довольны и ценой и качеством.
Год назад оклейка 11-метровой комнаты (потолок и стены) стоила нам 120 у.е.сколько сейчас стоит ХОРОШО поклеить обои?????
Год назад оклейка 11-метровой комнаты (потолок и стены) стоила нам 120 у.е.
Поклеили СУПЕР! я даже и не думала, что так бывает: стыков не видно и кривизна стен не заметна.)
Народ, а может кто подскажет ценник на ремонты "под ключ"
Предлагают ценник 140 у.е. за м2 (весь комплекс работ, но без материалов) - это нормально? Бригада с договором.
ну если вам +-10 тыс не принципиально, то думаю что подскажет любой )))))))))))))) нету таких цен. НЕТУ. даже если вам сосед из точно такой же квартиры скажет что ему обошлось столько-то, то у вас получится столько же если вы будете делать а. точно такой же ремонт, б. у той же бригады.а может кто подскажет ценник на ремонты "под ключ" с нуля (новостройка) из расчета на м2.
Я вообще не ориентируюсь и боюсь быть если не обманутой, то "введенной в заблуждение".