Цена ремонтных работ

Eka

Well-known member
А как вы думаете, не будут ли они касячить и работать "спустя рукава" если мы с ними договоримся на меньшую сумму?
если вы с ними работаете по договору, то они несут гарантийные обязательства, а если без договора то накосячить они могут и задорого :)

а надежнее что? папа переживает что если там перегорит или ещё что-нибудь...
перегореть может все что угодно. маты укладывается на ровную поверхность. если у вас стяжка ровная и теплый пол под плитку, то маты будут дешевле. если под другие покрытия то все равно нужно их заливать, или если стяжка горбатая то ровнять, тада проще в штрабах. смотрите по ситуации.

Ivetta

Active member
девочки, а можно и мне у вас попросить сметы (в лс), тоже определяемся с бригадой строителей, хочется сравнить цены.

Машуня

Счастье есть!
Девочки, киньте в меня плиз координатами вменяемых бригад. Надо полностью отделать новостройку 103 кв.м. Заранее спасибо!:flirt:

Ксения

New member
девочки, а можно и мне у вас попросить сметы (в лс), тоже определяемся с бригадой строителей, хочется сравнить цены.
И мне. Собираюсь ремонт начать,ищу хорошую ответственную и качественную бригаду

Ксения

New member
Объем работ - 2шка, без ванной и туалета,нуждается в косметическом ремонте. Потолки,стены, переклейка обоев. Возможно,кое-где гипсокартонные конструкции.

I_mama

New member
Девочки, если вас не затруднит, скинте мне в лс сметы - нужно новостройку полностью отделать, и если есть, то координаты работников (бригат).
За ранее - огромное спасибо!

sweet_girl

New member
Девочки, если вам не сложно, то и мне скиньте в лс сметы.
нужно новостройку с нуля, т.е все виды работ.

Alyok

New member
Цитата:
Сообщение от sweet_girl
Девочки, если вам не сложно, то и мне скиньте в лс сметы.
нужно новостройку с нуля, т.е все виды работ.

+1
И телефоны бригад чтобы качественно! Спасибо

И мне бы. Спасибо заранее.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, может кто-то сможет сориентировать по ценам на электрику (перенесение и установка розеток, выключателей). Мне называют 7$ за коробку + 1,5$ за каждую смежную. Телефонная или ТВ по 6$ каждая.

birch

Well-known member
Eka, может подскажите кого-нибудь кто делает фрески из декоративной штукатурки за вменяемый ценник буду бесконечно признательна!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glory, твоя дизайнер решила вас разорить? )))

birch

Well-known member
Yarsha, да нет это фартух в кухню там 2,9 кварата но так красиво и нетривиально что не могу отказаться и плитку искала но ничего так красиво не смотриться как декоративка млин!)

Eka

Well-known member
Glory, если вы про венецианку то она невменяемо стоит и без рисунка. а конкретно фреска даже боюсь предположить но однозначно трехзначная цифра за квадрат.

Сверху