Цена ремонтных работ

elenahi

New member
Девочки, а можно мне координаты рабочих? интересует шпаклевка стен под обои, шпаклевка откосов под покраску, установка уголков, ну и подвесные гипсокартоновые потолки. Объем - 100 метров кв. А еще можно сметы? чтоб ориентироваться :)

birch

Well-known member
Eka, пока за мой объем минимум 400 баксов без материала нашла

Eka

Well-known member
Glory, ну а как вы хотели... венецианка сама по себе достаточно трудоемка. а еще не забывайте об идеальной подготовке стен под нее. плюс к тому что венецианка - хрень многослойная и требует технологических перерывов после каждого слоя.

birch

Well-known member
Eka, так а не венецианка вроде художественная но не венецианка образец надо?

birch

Well-known member
Вот такое надо

Вложения

• kuhnq.jpg
    kuhnq.jpg
    34 KB · Просмотры: 120
  • 50005.jpg
    50005.jpg
    311 KB · Просмотры: 161

Eka

Well-known member
Glory, а что за материал? оно рельефное или так кажется?

birch

Well-known member
Eka, рельефное что за материал кроме того что это щтукатурка сказать не могу

Eka

Well-known member
Glory, штукатурка бывает ОЧЕНЬ разная. и в зависимости от технологии нанесения разнится и цена...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glory, рельеф за стеклом? смысл?
делай имитацию

а про цифровую фреску узнавала что-нибудь?

никто не узнавал сколько стоит модульное панно?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glory, гы, на 2 картинки мужа будет проще уломать ))))) чем на это панно

Leksa

Member
Девушки, выручайте срочно нужна бригада хороших спецов для отделки 2-ком квартиры в новостройке дом каркасно-блочный. Дизайн-проект есть. Из-за этого дизайн-проекта все затянулось и теперь нигде не могу найти бригаду. Всех кого рекомендовали могут приступить только со средины сентября, а мы уже ждать не можем.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, может кто знает сколько стоит наружное утепление стен?
И как считают площадь работ (минусуя оконные проемы или нет)?
И на что еще стоит обратить внимание (какой материал лучше, может что-то еще...)

ikrima

New member
девочки, выручите кто! нужно сделать откос входной двери, ну и пару дыр в стене заделать: обсыпалась штукатурка...пока все. никто не хочет браться за такой объем. может кто знает мастеров, располагающих свободным временем. там работы на раз плюнуть!!

katrin2009

New member
Добрый день, может кто скинет прайсы отделочных работ. Новостройка с нуля, 70 кв. Нужнно делать перепланировку, достаточно сложные сантехнические работы. Нужны сантехникии с лицензией.

стефани

New member
...

Девочки,очень нужна помощь.может у кого-то после ремонта остались контакты плиточников.у нас поджимают сроки с ремонтом,а наш плиточник без объяснения причин не вышел на работу,никого не можем найти.очень жду ответов в личке.спасибо.

Кия

Active member
b],
katrin2009, вам бригада нужна? или прайс? вам никто не даст его не увидев воотчию

Сверху