Цена ремонтных работ

katrin2009

New member
Кия, да мне нужна бригада ( особенно сантехники) и примерный прайс, чтоб хоть примерно прикидывать.

Fiesta!

Миссис
А может кто посоветует мастера на все руки откуда-нитбудь из Малиновки-Юго-запада. Нам нужно много всякой неквалифицирвоанной работы сделать - плинтуса, потолок сайдингом, окна -двери в бани вставить, так по мелочевке где-нить чего-нить прибить...
Хочу чтобы сам добирался, чтоб возить не надо было в Озерцо. Может есть у кого дедок мастеровитый малиновский??? Или подскажите как такого найти?

katrin2009

New member
andreyD, спасибо.
Посоветуйте из чего лучше стены делать между гостинной и спальней и в ванной.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, сколько в среднем берут плиточники? Я так понимаю, что цена идет за м2.

andreyD, спасибо за ссылки, можно сориентироваться по ценам практически на все виды работ.

birch

Well-known member
Yulcha, 12-15)))))) но еше зависит от сложности -какое нибуль мозаичное панно и за 100 за кв могут)

Yul-Cha

Счастье рядом
Glory, спасибо. А цена идет с подготовкой стен или выравнивание стен отдельно считают?

Yarsha

Принцесса с колбаской
по чем нынче укладка ламината? мне кажется или подешевело?

ONA

New member
Подскажіте пожалуйста хорошего мастера для отделкі одной комнаты 14кв.м.
Смыть,заштукатурить и покрасить потолок,поклеить обои и заделать щели после установки межкомнотной двери????Очень срочно.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, их есть у меня
Круто, я тож хочу! :))) Мне чтобы:
1) хорошо работали
2) быстро работали
3) аккуратно работали
4) вовремя приходили и уходили (это о наболевшем во время предыдущего ремонта)
5) за ними доделывать не надо было
6) хотели бы разумных денег.
(и чашечку кофе, пожалуйста... ладно, сама налью)
Такие? :)

Алешечка

Мамашечка
Если мне сказать, за сколько, я отвечу, такие или не такие. :)
Ну и чтоб слаженно все, а не расхреначить ванную и 2 недели действия координировать. А то грустно без ванной зимой долго жить. :)

Marusik

New member
Eka,вопрос наверно больше к Вам как к специалисту: обязательно ли штукатурить стены перед поклейкой, или можно обойтись чем то менее пыльным:) шпатлевкой там или грунтовкой. Спасибо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
обязательно ли штукатурить стены перед поклейкой, или можно обойтись чем то менее пыльным шпатлевкой там или грунтовкой
разные вещи )) и у каждого свое предназначение, они не взаимозаменяемы
штукатурка(мокро), грунт, потом шпатлевка (пыльно и грязно). Такая последовательность. Нужна ли вам штукатурка - это другой вопрос

Marusik

New member
разные вещи )) и у каждого свое предназначение, они не взаимозаменяемы штукатурка(мокро), грунт, потом шпатлевка (пыльно и грязно). Такая последовательность. Нужна ли вам штукатурка - это другой вопрос
Ну вот, опять все перепутала. Мне нужно менее пыльно. Весь вопрос в т ом что является обязательным под поклейку, без чего обои держаться не будут:)))

Сверху