Цена ремонтных работ

Fiesta!

Миссис
Может у кого появился мастер на все руки? Мне нужно много мелочей доделать. Но хороший мастер, может который берет почасовую оплату, потому что сложно на некоторые вещи даже цену назвать...

Fad

New member
Очень нужна стоимость работы плиточника. Делаем туалет. Еще интересует стоимость отделки задней стенки (где трубы) и вообще, каким образом эту стенку заделать можно красиво? :) Еще интересуют проверенные плиточники. Одного порекомендовали, но может есть еще кто-нибудь на примете. Цены сравнить, сроки и т.п.

Таха

New member
Нам недавно делали ремонт. Плитку положили очень аккуратно, сейчас подруге делает, у неё была куча недоделок, предыдущий мастер начал ремонт, да так ничего и не закончил. Могу дать координаты, если заинтересует.

jullliya

графический дизайнер
Fad, можно люк-невидимку поставить(сверху плитка):
5724739_1275021140.jpg
cimg1456_680.jpg

Могу дать тел.проверенного специалиста, у которого и купить, и установить, и просчитать можно))

Yarsha

Принцесса с колбаской
каким образом эту стенку заделать можно красиво?
люк-невидимка у меня
и еще дверца как у шкафа красивая.. стекло или что-то другое с рисунком и тп - у знакомых, но у них она большая двустворчатая. таких габаритов люк не всюду пристроишь без опасения

SlonoPotam

New member
Нужно установить розетку с заземлением.Может у кого есть на примете электрик?И возьмётся ли он за установку одной точки?И что по цене?
Поконкретнее можно? Что значит УСТАНОВИТЬ?
1)заменить вместо старой
2)в стене стоит коробка и выведен кабель
3) в стене нет ни старой розетки и нет коробки под новую. Необходимо проложить кабель,установить коробку (подрзетник) ,установить розетку. а может ещё апосля всё это заштукатурить и зашпаклевать с последйющей покраской_стен/поклейкой_обоями?

Zanthia

New member
Нужно установить розетку с заземлением.Может у кого есть на примете электрик?И возьмётся ли он за установку одной точки?И что по цене?
Если вам нужно для установки стиралки, то это делает тот же человек который устанавливает саму стиралку.

Нам когда подключали стиралку, и воду к ней и розетку проводил один и тот же человек правда было давновато, а так вообще можете поискать в "ва-банке" позвонить и спросить, сколько они сейчас берут за такую услугу) - там много объявлений с подобынми предложениями (т.е. комплксно подлючают стиралку, а не отдельно сантехник и электрик).
--
Розетки не было, поэтому проводили новую, прямо от щитка, но провод не вмуровывали в стену (чтобы не портить стену) а аккуратно проложили по стене (вдоль пола)

Valdim

New member
Таха, дайте мне,пожалуйста, тел. проверенного плиточника. Может у Вас есть тел. и проверенных работников для ремонта?

Влада

Well-known member
Сколько в среднем стоят следующие работы: утепление фасадов, оштукатуривание, покраска?
Спасибо!

Eka

Well-known member
Пламенная, малиновка да? если не горит то могу помочь.

inn

New member
Таха, дайте мне,пожалуйста, тел. проверенного плиточника. Может у Вас есть тел. и проверенных работников для ремонта?

Если нужен тел. проверенного плиточника, можете обращаться к нам, мой муж этим занимается уже лет 10, сам ИПэшник. Пишите в лс.
Наши некоторые работы:

Вложения

• фото3 (2).JPG
    фото3 (2).JPG
    89.5 KB · Просмотры: 125
  • фото2.JPG
    фото2.JPG
    50.2 KB · Просмотры: 126
  • фото4 (2).jpg
    фото4 (2).jpg
    74.7 KB · Просмотры: 128
  • фото5 (2).JPG
    фото5 (2).JPG
    65.5 KB · Просмотры: 141
  • фото6.JPG
    фото6.JPG
    89.6 KB · Просмотры: 128

Violetta24

New member
Нужна бригада для отделки заново однокомнатной квартиры- новостройки. 34 м2. ГК конструкции, обои, ламинат, разетки, разводки на кухне. Примерный проект

Ну вот ...позвонила по объявке и мне сказали что до НГ не стоит начинать, качество страдает!

Вложения

• 9.png
    9.png
    133 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:

NATAША

New member
а сколько стоит утеплить стену с окном(зал) изнутри??и стоящее ли это дело по теплоте?замерзаю....

Алешечка

Мамашечка
А что у вас снаружи? Какого года постройки дом? Батареи встроенные или "баяны"?

Сверху