Цена ремонтных работ

Aurora

Active member
Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обойдется стяжка пола?

Alennushka

New member
Девочки, прошу помощи - может у кого то есть контакты хороших мастеров по утеплению и отделке балкона, если можно контакты в личку, прошу прощение если не в соответствующей теме написала.

Bellezza

New member
Девочки, нашла женщину из пригорода, будет делать мне потолки под покраску Снежкой, берет 6у.е. за 1 м.кв., делала у моих знакомых- очень хорошо!

Nats25

Active member
Bellezza, дайте контакты, пожалуйста!!! И берет ли маленькие объемы?

nataffka

кафедра бубна
поклейка обоев:2
2 бакса за кв.м.??

Кофе, а кто вам сможет гарантировать качество по чужой подготовке?
ээ... ну вот мне тоже нужно чтобы только оклеили стены. подготавдивали стены мы три года назад - ровняли и т.п. Теперь просто хочу переклеить. Почему оклейка должна выйти некачественной?

Bellezza

New member
Bellezza, а стены она делает?
Не знаю, но, обещаю. что спрошу и напишу здесь!

Bellezza, дайте контакты, пожалуйста!!! И берет ли маленькие объемы?
На этой неделе будет у меня делать, задам ей все вопросы и отпишусь!Пишите в лс.

Девочки, прошу помощи - может у кого то есть контакты хороших мастеров по утеплению и отделке балкона, если можно контакты в личку, прошу прощение если не в соответствующей теме написала.

Присоедияюсь к просьбе - нужны мастера по утеплению балкона и укладке пола с подогревом.

Eka

Well-known member
Теперь просто хочу переклеить. Почему оклейка должна выйти некачественной?
а вы уверены что при снятии старых обоев не отойдет и местами и подготовка? или после огрунтовки? вот и поклейщики не уверены. а значит поклейка в таком случае возможна только без гарантии...

SlonoPotam

New member
а вы уверены что при снятии старых обоев не отойдет и местами и подготовка? или после огрунтовки? вот и поклейщики не уверены. а значит поклейка в таком случае возможна только без гарантии...
Вот-вот, для фраза "поклеить обои" для разных людей означает разное, для кого-то это только нарезать трубки согласно длины и рисунка и промазать всё это клеем, для кого-то это ещё и демонтаж старых обоев, а для кого-то это ещё и подготовка стен в виде шпаклевания, и даже локального оштукатуривания

nataffka

кафедра бубна
SlonoPotam, немного не так. просто разные люди по-разному представляют, чего они хотят получить от мастера - просто оклейки, демонтажа старых обоев и оклейки.... и далее по Вашему тексту.
Так что не надо передергивать - типа все дураки такие:))) один я весь в белом стою красивый.
когда уберу старые обои, то будет будет видно, чего мне требовать от мастера. но в мечтах конечно хочется заплатить только за оклейку.

Lenushka

Дрыхлая соня
Eka, а может вы подскажете, сколько примерно штукатурки может уйти на квартиру 80 кв.м. А то нам сказали купить 50 мешков, не многовато ли?

Eka

Well-known member
50 мешков, не многовато ли?
не маловато ли? :)))

не видя вашей ситуации сказать ничего не могу.
считайте что на 1 мм толщины штукатурного слоя уходит 2 кг штукатурки на м2. для того чтобы узнать толщину слоя нужно во-первых, приставить уровень к стене (каждой), во-вторых, понять, нужна плоскость или геометрия. если стены панельные то для плоскости иногда вполне достаточно простого выравнивания и тада расход вполне гуманный, а при полной геометрии штукатурки дофига уходит.

Lenushka

Дрыхлая соня
Eka, спасибо, успокоили))) А то вчера заносили все эти мешки, мимо идут какой-то рабочий и начинает комментировать: куда вам столько, что вы там делать с ней будете.... я уже и засомневалась, может прораб нас надурить пытается)))

не маловато ли?
так и было сказано, для начала купить 50 мешков, а там будет видно, хватит или нет))) искренне надеюсь, что хватит....

Влада

Well-known member
Люди!
Уже пол-года течёт унитаз в квартире:(

может кто поделиться телефонами нормального, проверенного сантехника, который устранит проблему.

Те, которые из ЖЭСа даже за деньги ничего не хотят делать

nataffka

кафедра бубна
Eka, а может вы подскажете, сколько примерно штукатурки может уйти на квартиру 80 кв.м. А то нам сказали купить 50 мешков, не многовато ли?
у нас на выравнивание ванной ушло около 20 мешков штукатурки. но стены были реально до ужаса кривые. я уже писала - местами перепад составлял около 7 см!

Сверху