Цена ремонтных работ

Eka

Well-known member
Happy, штрабы примерно 2-4 бакса за метр погонный. ну и про снятие старых слоев не забудь. или за отдельную плату или снимать самостоятельно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, штрабы примерно 2-4 бакса за метр погонный
А если там просто менять выключатель-розетку, надо штрабить? (я не сильно дурой выгляжу?)))
Ну, обои у меня сестрица профессионально отдирает)

zibrar

ищите женщину
а я можно подниму темку :))
какова сейчас цена поклейки обоями, возможно с подготовкой стен (сейчас старые обои поклееные чуть ли не 20 лет назад ))?
может кто-то совсем недавно делал ремонт? комната в 17 метров со стандартной высотой потолка и 1 окном во сколько примерно обойдется?

nataffka

кафедра бубна
zibrar, моя кума)) нанимала женщину для поклейки обоями спальни и коридора - стоило 100 баксов. результатом осталась недовольна....

Eka

Well-known member
zibrar, цены ОЧЕНЬ разные. с гарантированным качеством поклейка от 3, подготовка от 5.

ленкатя

Active member
я только что закончила кухню. Мастера не пьющие и дешевые. Электрик,сантехник,плиточник и обойщик. Всеми довольна. Обои мне обошлись с подготовкой стен и без выравнивания 4у.е.

bantsik

с бантиком
ленкатя, а сюросьте, пожалуйста, в личку координаты мастеров

L

lerunchik

Guest
какова сейчас цена поклейки обоями, возможно с подготовкой стен (сейчас старые обои поклееные чуть ли не 20 лет назад ))? может кто-то совсем недавно делал ремонт? комната в 17 метров со стандартной высотой потолка и 1 окном во сколько примерно обойдется?
мы клеили обои с подготовкой и легким выравниванием стен (обдирание старых+штукатурка+шпатлевка_поклейка) все обошлось где-то 3 у.е. подготовка+2 у.е. поклейка. Цены за метр квадратный. Т.е. не очнеь дешево на комнату, но стены были сильно кривые, а так хоть по маякам выровняли.

noname

New member
Поверьте, вам обошлось все довольно дешего. Нам делали полное выравнивание штукатуркой по 7 у.е., шпатлевку в 2 слоя+грунт по 4 у.е, поклейка по 4 у.е.

Urban

New member
Наша подруга нашла подготовка - 4, поклейка - 4. Бакс по 5000
А мы нашли подготовка 3, поклейка 3, но бакс по 6000 :)

Кофе

Active member
очень нужны контакты мастеров по оклейке, правда стены подготовлены полностью, нужна именно качественная оклейка 3-х комнат, обои немецкие.
спасибо

Eka

Well-known member
Кофе, а кто вам сможет гарантировать качество по чужой подготовке?

Кофе

Active member
Eka, она практически безупречна )) просто мастер именно оклейкой не занимается...хотя понимаю такой участок работ, на уже подготовленные стены мало кому интересен

Eka

Well-known member
Кофе, к сожалению безупречность подготовки определяеццо не только визуально гладкой поверхностью, но и соблюдением технологии. а косяки из-за несоблюдения технологии вылезают всегда потом. и начинается перекладка с больной головы на здоровую. поэтому такой вариант всегда стремноват.

zhasiab

Member
мы клеили обои с подготовкой и легким выравниванием стен (обдирание старых+штукатурка+шпатлевка_поклейка) все обошлось где-то 3 у.е. подготовка+2 у.е. поклейка. Цены за метр квадратный. Т.е. не очнеь дешево на комнату, но стены были сильно кривые, а так хоть по маякам выровняли.

Можно контакты в личку? Спасибо

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
мы сейчас делаем ремонт. Расценки следующие:
штукатурка - 7
подготовка стен: 4
поклейка обоев:2
покраска обоев: 1
1 точка электрики:5
1 метр штробы с укладкой кабеля и заделкой стены - 1

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
alechik_21, ага, сорри. Покраска обоев - не ошиблась, точка электрики - 5 уе.

Сверху