Боюсь так с ходу и не объясню. Но сантехники и продавцы все знают.А что такое американки?
разборный фитинг.А что такое американки?
Вот теперь мне понятно, как нам обсчитали на такие деньжищипочему не может? может конечно. только вот расценки в таких случаях идут не за м2. потому что если выполнять работы по технологии, то получается, что человек полдня работает, а потом день-два-три курит бамбук, потому что технологический процесс требует высыхания. и если при ремонте всей квартиры человек просто идет в другую комнату и копает там от угла и до обеда, то при ремонте только ванной эти вынужденные бесплатные простои ему не в дугу совершенно. особенно если это специалист высококлассный, то у него обычно очередь из гораздо более "вкусных" предложений. с другой стороны заказчик, слыша такое "итого" (включающее вынужденные простои) начинает тихо офигевать, переводя это в стоимость м2. на этом любовь обычно заканчивается
так вот к чему я это фсе? к тому что любой каприз за ваши деньги. но гарантия+качество+быстро+дешево пока к сожалению из области фантастики...
какой такой колер?колер
если вы хотите чтобы вам дали гарантию на качество подготовки и поклейки, то все что в данным момент на стене имееццо (краски-шмаски-шпатлевки) должно быть снято до голого бетона или штукатурки (по кирпичу). в противном случае все на ваш страх и риск.дом старый, осталось от старых владельцев, со времён, когда обои были дефицит и стены красили, но на краску это мало похоже. Сфоткаю...
Мине оба варианта)))Happy, тебе качественно или подешевле?
не бывает (((((((Мине оба варианта)))
Т.е. выходит, 18 за метр. Неслабо((((( А можно тока поклеить?)штукатурка 10, подготовка 5, поклейка 3
конечно можно. без гарантии качества. просто поклеить можно и самой задаром, зачэм деньгу выкидывать?А можно тока поклеить?)
Так объясни мне, т.е. каждый раз, когда клеишь обои, надо делать полную подготовку?конечно можно. без гарантии качества. просто поклеить можно и самой задаром, зачэм деньгу выкидывать?
нет. когда клеишь обои качественная подготовка быть должна. а новая она или старая - не имеет никакого значения. она должна быть НОРМАЛЬНАЯ. т.е. ровная и прилепленная к стене, а не стоящая рядом и отдирающаяся вместе с обоями штукатурка ваще нужна только по кирпичу, по бетону если не делать геометрию, а только плоскость, то в некоторых случаях можно обойтись ваще шпатлевкой (если повезло с качеством панелей) или частичным выравниванием (если не повезло). обычно обязательное приведение в порядок требуеццо периметрам и углам - они всегда кривые.Так объясни мне, т.е. каждый раз, когда клеишь обои, надо делать полную подготовку?
А с ним?) Дом-панельныйэл.точка 5 без штраб