Цена ремонтных работ

ленкатя

Active member
Мне предлагаю за 10 долл, это нормально или выше или ниже рынка?
Среднее

иветта, Можно контакты сантехника?

Anhen, А координаты вашего можно?

я про добротный, качественный ремонт с нормальными материалами и без особых понтов
Ну, тогда почти половина от стоимости квартиры.:biggrin:

nata_nata

New member
а метр Вашей квартиры изначально сколько стоил?)
500х80=40 000

и вообще,тут есть хоть кто-то доволен хоть каким-то мастером ну хотя бы на 95%?
Я довольна !!!не только плиточником, но и гипсокартонщиками ( они и ламинат укладывали), электриком, сантехником. Про плиточника вообще отдельная тема...он профи+дотошный...Не 2 дня плитку ложил,а дней 10.
Все кто у меня работал, были "не с улицы", а только по рекомендации. Плиточник посоветовал сантехника, маляр-штукатур-картонщиков. Ну, плюс я не торговалась в цене, а просила работать как для себя, только еще лучше.

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Будь я плиточником - не стала бы такую работу делать за 10 уе за м2.
ну я бы за любые деньги не стала бы плиточником, но это отдельная тема.

А вообще у нас дом, поэтому стены штукатурились по маякам под уровень, так что можно сказать идеальные. А плитка керамин скорее всего.
Кстати кто в курсе - керамин цены поднял в связи с курсом или старые остались?

Gerdochka

Все есть!
керамин цены поднял в связи с курсом или старые остались?
мы завтра-послезавтра поедим смотреть, потом расскажу. Скажите только какая именно плитка вас интересует (напольная, настенная или еще какая)

Beoly

New member
Керомин поднялицену. Мы были в феврале выбрали плитку, потом таксложились обстоятельства что не могли купить. Купили на прошлых выхах. Так цена с февраля менялась два раза. Один раз в марте, второй раз в апреле.

Ivetta

Active member
ленкатя,написала вам в лс

Gerdochka, если хотите могу вам дать дисконтную карточку керамина.

B.I.O.

творю...
Хотелось бы узнать реальные цены на работы которые нам написали в смете на ремонт, может кто в курсе:

оклейка стен обоями - 4$ м2
облицовка пола плиткой - 9$ м2
шпатлевка стен -4$ м2
окрашивание потолка -5$м2

на ваш взгляд это нормальные цены или завышены???
это средние цены

ленкатя

Active member
Сообщение от Nika25

Хотелось бы узнать реальные цены на работы которые нам написали в смете на ремонт, может кто в курсе:

оклейка стен обоями - 4$ м2
облицовка пола плиткой - 9$ м2
шпатлевка стен -4$ м2
окрашивание потолка -5$м2

на ваш взгляд это нормальные цены или завышены???
Это в каком веке такие цены были?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а по чем сейчас сделать потолок с покраской или с оклейкой обоев флизелиновых? Потолок - только плиты перекрытий.

Anna-sun

чья-то вселенная
Девочки, очень надо, пожалуйста поделитесь телефонами бригад, которые делали у вас ремонт и которыми вы остались довольны. В личку плиз:angel:

Gerdochka

Все есть!
Задалась вопросом, а есть в Минске фирмы, которые готовы взять в ремонт одну ванную????
Хочу, что б делала фирма, что б была гарантия и прочее. Я понимаю ,что получиться немного дороже, но все таки...
Так вот облазим гугел и сайты, которые он выдает я пришла к выводу, что фирмы не хотят браться за ремонт по сути одной комнаты... Я даже их могу понять.
Но тем не менее.... Может у вас есть на примете фирма, которая бы взялась за ремонт ванной??????

Eka

Well-known member
Gerdochka, а чем гарантия фирмы отличается от гарантии ипэшника?

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а чем гарантия фирмы отличается от гарантии ипэшника?
Ну если у ИПэшника есть договор, где все прописано (цена, время тыды), то наверное ничем

И еще.. есть ли такие ИПшники, которые делают ВСЕ, т.е. и красят и облицовку делают и сантехнику устанавливают.
Мне думается, что вряд ли... ЧТо-то одно делает на отлично, а остальное вполне могу допустить, что совсем не очень. Т.е. придется обращаться к нескольким ИПшникам, чего не очень то и хоцца

SlonoPotam

New member
Мне думается, что вряд ли... ЧТо-то одно делает на отлично, а остальное вполне могу допустить, что совсем не очень. Т.е. придется обращаться к нескольким ИПшникам, чего не очень то и хоцца
Ищите ИПешника как ПРОРАБАи ставте ему задачу, остальное его проблемы

Алешечка

Мамашечка
Gerdochka, мне один мастер и трубы менял, и плитку клал, и стиралку подключал. Если надо - приезжайте смотреть.

Договор не заключали, но поработал на совесть, еще потом его приглашали посудомойку на кухне ставить. :)

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, мне один мастер и трубы менял, и плитку клал, и стиралку подключал. Если надо - приезжайте смотреть.
а поделитесь телефончиком, плиз.
А он ИПшник? ну гарантии какие дает (не на словах)??

Сверху