Мамаша_Наташа
New member
я тоже вела такую тетрадку и все в нее записывалаЯ вела финансовую тетрадь. Где были разделы: кухня, ванна, туалет, корридор и перечислены все комнаты.
но это было 6 лет назад)
в среднем по квартире у меня выходило тогда 400 у.ё. за м2
это просто обычный ремонт без дизайн-проекта с заменой всего-всего, только что стены мы не переносили
так вот мне интересно, у тех, кто в последнее время ремонтировался, сумма за метр какого порядка получается?
или это тайна?)
ну очень хороший - это ж тоже понятие растяжимое)Мамаша_Наташа,ООООчень хороший ремонт это стоимость квартиры.
кто-то не мыслит свой быт без итальянских светильников по 3 тыщи за штуку и обоев по 100 баксов за трубку)
я про добротный, качественный ремонт с нормальными материалами и без особых понтов
а метр Вашей квартиры изначально сколько стоил?)но, у меня вышла половина стоимости...
ремонт машины на сто вчера моему коллеге посчитали по курсу 3500Девочки а вот как со сложивщейся ситуацией расплачиваться в дол, в белках, по какому курсу. И цены цены растут. Звонила питочнику в конце января одна цена была, состовляла приблизительную смету, вчера позвонила на 30 % дороже, и это в дол. В шоке. еще понятно когда материалы замешаны, а когда просто чистая работа подорожала.