Цена ремонтных работ

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, средняя цена 12-15, а если подрезка под 45 и укладка бордюров/дек. элементов, то цена выше

котеночкина

Active member
сомнительная экономия, цена одна, а укладка у плитки дороже
ну не скажите. смотря какая плитка. но я не собираюсь на пол класть плитку по 70 евро, да и на стены тоже, меня вполне и за 40 устроит или дешевле. А полы мои стоят чуть больше 100 уе. так что очень даже можно сэкономить, положив всю кухню и весь коридор плиткой.

а, самим, ведь несложно и 3 и 4 слой покрыть. или технология будет нарушена..
там не о слоях лака, а слоях древесины, это уже сам никак не сделаешь))) ну и у них у большинства нормально слоев лака, масла или какое надо там покрытие. Самим сверху нету смысла.

а сколько в среднем работникам уходит за 3-ку? мы так прикинули где-то 6-7 тыс. вложимся?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чеславна,декоративка у меня того же размера что и основная плитка, бордюр только на разделе светлое-темное, остальное надо с плиточником оговаривать, тк я совсем не знаю нужна будет подрезка или нет)))
может, у вас есть контакты?

Джеймсон

Well-known member
но я не собираюсь на пол класть плитку по 70 евр
:))) мы тоже не собирались пока дело не дошло до выбора, потом и 70 евр казались очень хорошим вариантом...
хотя ничего особенного не брали.

п.с. по косвику могу отзыв оставить, очень доволен полом, трехслойка в масле у нас, очень приятные тактильные ощущения, теплота и уют. Теперь даже паркет под лаком как-то не очень... но мы любители ходить без тапок, тапочникам может особо роли и не играет. Укладка была дешевой, что-то около 3-4 евро метр.

Джеймсон

Well-known member

Джеймсон

Well-known member

котеночкина

Active member
Джеймсон, а пол дополнительно выравнивали или как была строительная стяжка? У нас вроде ровно, но мало ли, мот довыравнивать или фанеру постелить, чтоб доска лучше легла. Или подложка справится с этим? А по ощущениям мне масло и воск тоже гораздо приятнее чем лак, прям дерево чувствуется. Плитку точно дорогую не бум брать))) я здесь непоколебима. Не люблю плитку в квартирах, поэтому не смогу много за нее выложить и маловероятно, что влюблюсь и точка))) настрой на нее не тот. хоть здесь плюс и нет дополнительных трат. Чисто необходимость, чтоб не испортить в некоторых местах дерево. Ну и натуральный камень люблю, но не впишется. Короче усе натуральное и максимально естественное)))

Milk@

Белоснежка
У нас лежит блочный паркет косвик под маслом-оч. приятно. НО! У нас 2 даты выпуска и цвет отличается, и существенно!Цвет молочный шоколад .

Garuana

Поверь в мечту!
блочный паркет косвик под маслом-оч. приятно
молочный шоколад .
У меня этот шоколад в паркетной доске, в двухслойке (на клей укладывать).
очень теплый и на вид, и на ощупь) Уже больше года, не нарадуюсь)...
Но нужно мне его срочно маслом для восстановления покрывать, в месте наибольшего скопления ног - под столом на кухне :))). Видны потертости (только мне, и только во время мытья руками)....
Пропустила этот момент летом, а сейчас и не получается, чтоб на 24 часа уехать....

Milk@

Белоснежка
Garuana, жди каникул)
на стулья-стол прокладки ставила? помогает? мы поставили войлок и сняли картон на кухне-оч.оч.приятно ходить.

Magda

Well-known member
Подскажите, плиз, сколько сейчас стоит снятие старого и укладка нового ламината. Есть ли в инете прайсы или где их можно взять?
Нас залили, очень надо посчитать ущерб быстро.

Кия

Active member
товарисчи, освободилась еще одна бригада неплохая ( отделочники+электрик) - кому надо - маякуйте

Lia

жительница Венеры
Кия, мне нужна, на одну комнату, поклеить обои, покрасить потолок. На конец октября - начало ноября. Возьмутся?

Сверху