Цена ремонтных работ

kolesnikova

New member
Сообщение от Чеславна
Gerdochka, может фацеТ
мммм
какое странное слово, н огугл показал красивую картинку.... можно и его ))))

действительно красиво )

девочки, нужен "художник" граффити ) нарисовать пару-тройку слов на шкафу размером 2200*2500. Шкаф белый, с крашенными белыми фасадами. Может у кого есть мастер? и на обоях надо :biggrin:

рисовать надо умеренно - не много.

туточкина

New member
девочки повторю вопрос, сформулировав его точнее, а то засыпали меня телефонами:

Требуется опытный рабочий покрасить потолок 50м2 + уложить плитку (ванная+туалет) + укладка ламината
все предложения конкретные с ценами в личку.
1) плитка - цены подробные с указанием цен по подрезке и запилу под 90 и т.п.
2) покраска потолка - нужно простопокрасить в 2 слоя.
3) укладка ламината - по всей квартире один ламинат без порожков.
Мне не горит, рассмотрю все варианты, посмотрю ваши сделанные объекты.
Спасибо за понимание

onatalia

New member
может подскажете какая сейчас вообще цена на укладку плитки в ванную?

туточкина

New member
залита ли у вас стяжка, на сколько ровный пол?

залита, отделочники предыдущие все подготовили, но т.к. перерыв в ремонте был более 3 мес (не уложена плитка до сих пор) - ушли на другой объект.
по логике может все делать один человек, но плитку надо укладывать.

очередность следующая - плитка и потолок - в любой момент, а уж затем только ламинат.

Чеславна

Active member
может подскажете какая сейчас вообще цена на укладку плитки в ванную?
в ванную или кухню нет разницы, а вот формат/размер плитки, декор. элементы и т.д. имеют значение. Ориентируйтесь от 15 за квадрат

Eka

Well-known member
девочки повторю вопрос, сформулировав его точнее, а то засыпали меня телефонами:
с таким объемом работ нужно кричать "большое спасибо!!!" и обзванивать, а не диктовать условия в каком виде подать коммерческие предложения :)))

kolesnikova

New member
с таким объемом работ нужно кричать "большое спасибо!!!" и обзванивать, а не диктовать условия в каком виде подать коммерческие предложения
ну, не скажите ) есть же люди которые в комнате ремонт делают - полы к примеру меняют, и ничего находят же рабочих. А тут вроде как целая квартира судя по метражу?

Eka, или вы только за коттеджи беретесь? от 500 м2? ;)
без обид ;)

Чеславна

Active member
kolesnikova, не в метраже дело. Человеку сбросили координаты тех, кто делает. Так почему бы самому не обзвонить и не спросить, вместо того, чтобы
повторю вопрос, сформулировав его точнее, а то засыпали меня телефонами:

Кия

Active member
Человеку сбросили координаты тех, кто делает
ну да, у наж вроде не строительный сайт что бы тут все искали подработку..ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. т.е подразумевается что надо позвонить рабочим - узнать разценки на обтекаемую квартиру и в доступной форме переписать предожение в виде сметы...
вопрос - нафига это надо мамашкам с сайта?

Eka

Well-known member
ну, не скажите ) есть же люди которые в комнате ремонт делают - полы к примеру меняют, и ничего находят же рабочих. А тут вроде как целая квартира судя по метражу?

Eka, или вы только за коттеджи беретесь? от 500 м2?
без обид
без обид :)
сегодняшние реалии таковы, что те хорошие специалисты, которые еще не свалили из синеокой, расписаны на далеко вперед. И, к огромному сожалению, они могут себе позволить выбирать из предлагаемых объемов то, что им больше нравится. и коттедж в 500м2 им нравится намного больше, чем "простопокрасить". и если кто-то возьмется за небольшой объем работ допустим параллельно с основным - считайте крупно повезло, а для этого нужно звонить и разговаривать у кого может сложиться нужный паззл время/место/стоимость. что же касается всегда свободных и всегда готовых взяться за любой объем работ граждан, то о каких подробных предложениях в личку идет речь??? они и устно-то вряд ли с бодуна сформулируют :))) да и про интернет вряд ли слыхали :))) тока я не уверена что вы будете крепко рады такому сотрудничеству...

Lul@

New member
без обид :)
сегодняшние реалии таковы, что те хорошие специалисты, которые еще не свалили из синеокой, расписаны на далеко вперед. И, к огромному сожалению, они могут себе позволить выбирать из предлагаемых объемов то, что им больше нравится. и коттедж в 500м2 им нравится намного больше, чем "простопокрасить". и если кто-то возьмется за небольшой объем работ допустим параллельно с основным - считайте крупно повезло, а для этого нужно звонить и разговаривать у кого может сложиться нужный паззл время/место/стоимость. что же касается всегда свободных и всегда готовых взяться за любой объем работ граждан, то о каких подробных предложениях в личку идет речь??? они и устно-то вряд ли с бодуна сформулируют :))) да и про интернет вряд ли слыхали :))) тока я не уверена что вы будете крепко рады такому сотрудничеству...
Просто с языка сорвали.
Когда я мужа контакты кому-то у нас или на ребенке отправляю, всегда прошу предупреждать, что с форума, - только тогда он соглашается что-то параллельно подхватить или проверенному человеку объект перебросить.
к огромному сожалению, они могут себе позволить выбирать из предлагаемых объемов то, что им больше нравится
Ека, почему к сожалению? Заказчики, вы же знаете, тоже разные попадаются. А работать с "хочу то, не знаю, что", ой, как сложно...

kolesnikova

New member
Чеславна, согласна

Ека, почему к сожалению? Заказчики, вы же знаете, тоже разные попадаются. А работать с "хочу то, не знаю, что", ой, как сложно...
заказчикам тоже не легко - поверьте: только что закончила ремонт у себя. Иногда и по рекомендации можно попасть...

сегодняшние реалии таковы, что те хорошие специалисты, которые еще не свалили из синеокой, расписаны на далеко вперед.
можно найти и договориться но блин временеи сколько надо... высебе не представляете...
нужно звонить и разговаривать у кого может сложиться нужный паззл время/место/стоимость
я себе плиточников нормальных почти год искала, одних взяла по рекомендации знакомых (ездила смотрела ка ку них уложена плитка) - пришлось потом их выгнать и перекладывать пол в ванной. тут не угадаешь, там они почему-то старалиь, а у меня не хотели стараться...

Eka

Well-known member
тут не угадаешь, там они почему-то старалиь, а у меня не хотели стараться...
с кем у вас срастутся отношения, а с кем нет - никто заранее не предскажет, но то, что никто не ломанется наперебой предлагать свои качественные и дешевые услуги :))) - факт. кто ищет как гриццо...

туточкина

New member
нужен плиточник, умеющий делать столешницы для накладного умывальника по адекватным ценам.

anushka75

New member
Я тоже за помощью. Нужно в доме поменять обои ( довольно большой объем работы - кухня, коридоры, две спальни, зал) и в санузле поменять плитку. Может, кто поделиться координатами. Мои уже проведенные на квартире люди не могут сейчас, а мне нужно если не срочно, то все же побыстрее. Буду очень признательна за координаты в личку. Заранее спасибо.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Срочно нужна бригада привести подъезд в порядок (гипсокартон, отшпаклевать, покраска), может у кого есть координаты?

Сверху