приспособ сейчас для работы - масса
это точно.. перед тем, как расчитаться, я лазерным уровнем личным проверила все. оказались жуткие перекосы. Не знаю Гостов, Снипов и если честно, то лень искать, но расхождение от 1 до 1,5 см на растоянии 3 м, считаю огромной. Указала им на недостатки, сама отметочки сделала, как должно быть. исправили. правда, не было возможности присутствовать и теперь не знаю, каким образом они эти см добавили. наврятли профиль еще один добавляли.. возможно, штукатуркой или шпатлевкой как=то замазали. На мое замечание, что я не занимаюсь отделкой и то имею качественный лазерный уровень, мне сказали, что 250 долларов для них слишком дорогое удовольствие и они пользуются по=прежнему, водяным. может им и удобно, но результат оказался не точным.
Далее мне не понравилось, что очень им хотелось объем весь застолбить. Т.е. когда на мансарде установили профили, то в срочном порядке собрались перемещаться на первый этаж.. мол установим профили, а потом, быстренько гипсокартоном затянем. Вообщем, я отказала. Чему нынче рада. через неделю буду искать новых работников по гипсокартону..
К слову, мастеров этих, мне рекомендовала наша форумчанка, она не активная писательница здесь, но, на просьбы о контактах в личку рекомендует своего мужа и ссылается, что на других форумах все довольны работой этой бригады. Возможно, это и так. т.к. все мы разные и у каждого свои требования. Но, мне с этими ребятами работать не понравилось изначально. не было психологического комфорта.
Сейчас, работы по отделке приостановила. Выпал снег, жду как поведет себя этот гипсокартон и где что выползет еще. Т.к трещины на стыках серпянки потолка со стеной уже пошли ...