У меня тоже по рекомендациям с нашего форума работали ребята, 2 бригады, могу сказать, что без рекомендаций и пальцем на онлайнер "чужие" были дешевле и качественнее.К слову, мастеров этих, мне рекомендовала наша форумчанка,
У меня тоже по рекомендациям с нашего форума работали ребята, 2 бригады, могу сказать, что без рекомендаций и пальцем на онлайнер "чужие" были дешевле и качественнее.К слову, мастеров этих, мне рекомендовала наша форумчанка,
девочки, освободился знатный дядька, мастер на все руки..
побелка, поклейка, плинтуса и пр.
и одна полная бригада - потолки , полы, электрика - освободится через две недели
пишите в личку
могли тупо саморезы ослабить
это потолок был
когда им указали на недостатки листы уже были отшпатлеваны или голые?как теперь мне проверить каким образом этот недостаток был исправлен?
были отшпатлеваны
вероятно штукатуркой или шпатлевкой выводили
У меня сначала приклеили плинтуса,потом красили вместе с потолком.Приклеивали на обои уже.Тогда они смотрятся одним цельным.Если не красить с потолком,есть вероятность ,что белый цвет не совпадёт и будет не красиво(как-бы плинтуса себе,потолок себе).В идеале,конечно выводить всё и потолок и стены.Потом и обои лягут и краска на потолок ровно.Подскажите плиз по широким полиуретановам плинтусам(карнизам) потолочным. надо их грунтовать-красить или просто приклеить? Я так понимаю, надо под 90 градусов выводить потолок-стены на месте приклеивания? Не нужно ж все стены и потолки по маякам ровнять, можно ж только в районе плинтуса углы выровнять? Без выводов углов есть шанс, что не ляжет плинтус, так, если просто стандартная подготовка стен и потолка?
о как, про такое я и не слышала. а обои не пострадали при покраске потолка и карнизов?.Приклеивали на обои уже.
ну это понятно, только за выравнивание штукатуркой всех поверхностей под ноль денег не наберешься((В идеале,конечно выводить всё и потолок и стены
Нет,не пострадали,клеили какую-то специальную ленту между плинтусом и обоями.Когда краска высохла,её сняли и следов не осталось(я переживала по этому поводу)Я тоже не думала,что так делают,но строители сказали-так правильно.На старой квартире ремонт делали 15 лет назад и там просто плинтуса приклеили поверх без покраски.Разница видна.Тогда даже не заморачивались.Можно,наверное, и не красить,но сейчас делали всё основательно уже.о как, про такое я и не слышала. а обои не пострадали при покраске потолка и карнизов?
Малярная лента.специальную ленту
да уже на подходе, часть уже приехала, но не забираем, бо ставить некуда)))что слышно с сантехникой, когда нас порадуешь?