Цена ремонтных работ

DSoul

Начинающая Ведунья
добрый день!
девочки, нужен спец для утепления балкона и по его отделке. посоветуйте адекватного и ответственного человека. балкон большой

в свою очередь поищу контакты хорошего плиточника, он нам ванную делал, осталась довольна. спасибо

Peppi

New member
Нужен толковый отделочник - подготовить стены и поклеить обои. Поделитесь плиз контактами.

Kunizza

New member
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит укладка 1 кв. м. ламината(в среднем)?

Чеславна

Active member
Ко мне приезжали ребята "на все руки мастера" делали другие работы, но я спросила сколько у них стоит метр за поклейку. Сказали от 5 ... до 40)))):shok:

nadzeya.pn

New member
Срочно нужны хорошие ребята только поклеить обои, вся подготовка сделана. Поделитесь контактами.

Родная

Active member
поделитесь плиз. контактами проверенных рабочих, нужно сделать комнату ребенку: стены, линолеум, потолок, обои, электрика
и еще вопрос: мебель уже потом устанавливается, ну там например строенный шкаф или в процессе?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Родная, электрика зависит от расстановки мебели. А шкаф сам по себе можно и позже.

kolesnikova

New member
я спросила сколько у них стоит метр за поклейку. Сказали от 5 ... до 40))))
:swoon: если брать верхнюю планку, то дешевле плиткой всю квартиру обложить ))))))

но ребята молодцы - умеют зарабатывать, наверное ж кто-то соглашается и на 40.

MaTasha

Active member
Мне тоже нужны плиточники, не дорогие, стандартные саузлы (ванна+туалет). Девочки, поделитесь, плиз, координатами!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нам озвучили 15
но там машинка для подрезки водяная и, если судить по тому, что мы видели, руки у человека правильно приставлены.

olchikus

Отчаянная
MaTasha, мне давали контакт за такую цену, но исключительно для ремонта в садике, положили неплохо за такой ценник, но нервов вытрепали вагон:)

Eka

Well-known member
лучше уж тогда в жэс обратиться. будет во всяком случае официально и можно хоть что-то стребовать если что. потому что частники за 12 официально работать не будут, а неофициально - если запорют все, так и спросить не с кого будет.

мамусик

New member
Нуждаемся в плиточнике, ванна + санузел. Порекомендуйте плис толковых, можно в личку.

Сверху