Нуждаемся в плиточнике, ванна + санузел. Порекомендуйте плис толковых, можно в личку.
смогу своих порекомендовать через недели 2-3..
Нуждаемся в плиточнике, ванна + санузел. Порекомендуйте плис толковых, можно в личку.
не забухал в первый день работы или накануне - уже щасте ))Но, все дело в том, что у каждого свое значение этого слова..
Да-да-да. Вы, наверное, после ремонта с удовольствием будете принимать у себя экскурсии желающих взглянуть на толковую работу.уточните, где именно они делали работу и съездите посмотрите..
после - вряд лиДа-да-да. Вы, наверное, после ремонта с удовольствием будете принимать у себя экскурсии желающих взглянуть на толковую работу.
ну если мастера рекомендуют знакомые, то наверное не сильно большая проблема к этим знакомым напросиццо с тортиком другое дело когда рекомендуют виртуальные знакомые, то тут уж кроме фоток вряд ли что-то выпросишь, но иногда и фото достаточно чтобы понять что не мое... правда бывает что по фото все красиво, а в жизни - ужос ужасный... поэтому лучше все-таки смотреть.Вы, наверное, после ремонта с удовольствием будете принимать у себя экскурсии желающих взглянуть на толковую работу.
)))уже щасте
будете принимать у себя экскурсии желающих взглянуть на толковую работу
А дорого это сколько? Нам сейчас нужен для переноса розеток на кухне.Есть электрики (дорого, но быстро и качественно)
у меня времени не было, мне надо было вотпрямсейчанемедленно и быстро, поэтому эти меня устроили, работали втроем, все сделали очень быстро, сами договорились с жэсом о переподключении и избавили меня от этой головной боли, в общем по работе претензий нет только по стоимости))))