Цена ремонтных работ

NataK

Well-known member
девчата, а что значит толковых.. Я, конечно, понимаю это. Но, все дело в том, что у каждого свое значение этого слова.. Неоднократно сталкивалась с тем, что люди советуют "толковых" строителей.. Прежде, чем заключить с ними договор, в любом виде, письменном или устном, не поленитесь, уточните, где именно они делали работу и съездите посмотрите.. устроит ли именно вас эта толковость. Неоднократно сталкивалась с тем, что если определенное качество устраивало моих знакомых, то почему-то меня это огорчало..

имя-как-имя

Well-known member
уточните, где именно они делали работу и съездите посмотрите..
Да-да-да. Вы, наверное, после ремонта с удовольствием будете принимать у себя экскурсии желающих взглянуть на толковую работу. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Да-да-да. Вы, наверное, после ремонта с удовольствием будете принимать у себя экскурсии желающих взглянуть на толковую работу.
после - вряд ли
а вот в процессе соседям и знакомым не откажем :))

Eka

Well-known member
Вы, наверное, после ремонта с удовольствием будете принимать у себя экскурсии желающих взглянуть на толковую работу.
ну если мастера рекомендуют знакомые, то наверное не сильно большая проблема к этим знакомым напросиццо с тортиком :) другое дело когда рекомендуют виртуальные знакомые, то тут уж кроме фоток вряд ли что-то выпросишь, но иногда и фото достаточно чтобы понять что не мое... правда бывает что по фото все красиво, а в жизни - ужос ужасный... поэтому лучше все-таки смотреть.

имя-как-имя

Well-known member
Вишня-черешня, Eka, там вроде как не шла речь о знакомых-соседях, а предлагалось у мастера уточнить, где он работал, и туда съездить посмотреть. А когда знакомые рекомендуют, то не вопрос, конечно.

Eka

Well-known member
имя-как-имя, а я поняла что несмотря на то, что знакомые рекомендовали нелишним будет съездить и посмотреть живьем.

NataK

Well-known member
)))
будете принимать у себя экскурсии желающих взглянуть на толковую работу

могу сказать по опыту, что чужие люди с удовольствием показывают и рассказывают гораздо подробней, и чаем угощают, нежели соседям показывают или знакомым.. Неоднократно ездила и смотрела работу своих строителей. И, сама покажу с удовольствием.

однажды была комичная история.. Привезли меня строители показать,как они фасад в цне делали.. Предупредили, что лучше с хозяевами не общаться, т.к. люди весьма осторожные.. Сами строители сидели в машине, а мы с мужем стали вокруг забора ходить и рассматривать,что и как сделано.. Тут и хозяйка подъехала на машине.. Распросила у нас, что и чего высматриваем.. Мы, честно признались и нас пригласили в дом.. Да, такого понарассказывали про этих горе строителей и фактами подтвердили, что когда мы вышли из дома, то этих "чудотворцев" и след простыл. больше они нам не звонили и услуги свои не предлагали.. Бывало и так, что некоторые чужие объекты за свои выдавали.. )))

Samum

Эгрегор
Есть электрики (дорого, но быстро и качественно)
Сантехник (цена средняя по городу, толковый)
Отделочник (плитка, стяжка, декор штукатурка, откосы, кладку делает, обои не клеит!!) черновая/чистовая отделка, очень довольна им, аккуратный и обязательный. Стучите в личку если кому надо.

Samum

Эгрегор
Доорого это дорого для меня, может для кого-то и не дорого, для кого-то вообще заоблачная цена, у меня был второй электрик, но его работа стоила на 30-40% дешевле, срок в два раза дольше и его надо было месяц ждать, у меня времени не было, мне надо было вотпрямсейчанемедленно и быстро, поэтому эти меня устроили, работали втроем, все сделали очень быстро, сами договорились с жэсом о переподключении и избавили меня от этой головной боли, в общем по работе претензий нет только по стоимости))))

jannet

Active member
Девочки, может есть у кого контакты хорошего работника по поклейке обоев, покраске потолка, нужно в однушке косметический ремонт сделать, причем срочно)))

Elen215

New member
у меня времени не было, мне надо было вотпрямсейчанемедленно и быстро, поэтому эти меня устроили, работали втроем, все сделали очень быстро, сами договорились с жэсом о переподключении и избавили меня от этой головной боли, в общем по работе претензий нет только по стоимости))))

Dibrova, если можно, пожалуйста, поделитесь тел. в ЛС, т.к. мне уже тоже горит, а выбрать еще не получилось: то заняты, то условия меня не очень устраивают. Может с ними повезет, тем более Вам работа их понравилась, а это многое значит.

Samum

Эгрегор
Отправила тел в личку
Условия оплаты были небольшая предоплата на материалы,все остальное по факту
Не забудьте сказать что с первомайской посоветовали)

Allele

Active member
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит работа установки 1 м2 потолка из ГК (только установка без покраски)

Сверху