Цена ремонтных работ

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
KorNata, по цене не сориентирую, так как было это почти 7 лет назад. Расскажу как делали.
Нас предупредили сразу, что утепление сожрёт 5-8 см минимум, с каждой стороны. Утеплять надо все поверхности, которые примыкают к улице или соседним лоджиям. То есть, мы не утепляли только стену под нашим окном спальни и одну боковую, которая "выходит" на кухню соседей.
утепляли пенопластом, штукой похожей на фольгу, замазывали все возможные щели. Ставили добротный стеклопакет, если не ошибаюсь, то тройной. На полу у нас ламинат. На стенах обои. То есть, там ещё есть слои конкретно под эти материалы. Провели туда освещение, проводку.
По результату на балконе кабинет мужа. Стол, комп... Дополнительных электроприборов типа тёплого пола и пр - нет. Первую пару зим держали на всякий случай обогреватель, обычный, на колёсиках. Пользовались раза 3-4 в самые суровые холода. И это при том, что муж мой мерзляк. о дверь на балкон у нас всегда открыта.

Samum

Эгрегор
До 27/08 имею возможность поделицца отделочником на небольшие объемы работ ( плитка/ламинат/черновая отделка/ декор штукатурка /гипсокартон/ откосы/ потолки) расценки у него гуманные,качество хорошее.

Вжик.

Well-known member
дамы, подскажите мне электрика на небольшой обьем, нужно стиралку отдельно вывести и попрятать телефонный и антенные кабели в короба до установки шкафов.

Жаклин

New member
Всем здрасте!!!

SOS! SOS!!! Срочно нужны гипсокартонщики!!! Поделитесь, пожалуйста, координатами!!! Буду очень благодарна!!!

Samum

Эгрегор
Жаклин, отправила в лс, если срочно, то мастер есть и он свободен

Mahima

переименовалась:)
Девушки, приступаем ко второму раунду нашего ремонта:)))
Посоветуйте, будьте добры, хороших отделочников. Обои, выравнивание стен, откосы, утепление балкона, линолеум.
Очень надеюсь на контакты, ибо какое-то очень сложное это дело - найти мастеров:)

До 27/08 имею возможность поделицца отделочником на небольшие объемы работ ( плитка/ламинат/черновая отделка/ декор штукатурка /гипсокартон/ откосы/ потолки) расценки у него гуманные,качество хорошее.
поделитесь, плиз!!!

Хочется, то хочется, но я много читала по этой теме при утеплении своих лоджий и все специалисты говорят и пишут, что без дополнительного источника тепла, как батареи, обогреватель, и т.д. комнатной температуры на утепленном балконе быть не может. Не будет минуса, при открытой двери в комнату будет более-менее тепло, но
а я читала, что при постоянно открытой двери вполне реально. А если дверь и окно убрать, то вообще будет хорошо. Главное утеплить правильно и современными материалами.

Samum

Эгрегор
Катерина, Поделилась, только из всего вышеперечисленного обои не клеит, остальное делает

Кия

Active member
Катерина, у меня есть отделочники всегда...
и бригады и по одному..
тебе кого и когда?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
можно и мне координаты отделочников. Подготовка стен к поклейке обоев, поклейка обоев, гипсокартонные конструкции, штукатурка, покраска стен.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, у меня есть отделочники всегда...
и бригады и по одному..
тебе кого и когда?
мне в ближайшее время - хотим вот уже начинать.
Мне нужно сделать балкон - утепление и отделка еще не знаю чем, реставрировать два или три деревянных окна, сделать везде откосы, постелить линолеум, выровнять стены и поклеить обои, натяжные потолки сделать, в двух комнатах сделать электрику (но тут, может, есть кандидат, пока неточно).
Объем - три комнаты. Возможно четыре - как получится вещи двигать...

Peppi

New member
Кия, можно и мне координаты отделочников? Подготовка стен к поклейке обоев, поклейка обоев, гипсокартонные конструкции, электрика, натяжные потолки

Tumarishka

счастье есть...
Кия, также буду поизнательна за контакты - гипсокартон и стены. Спасибо!

tanchichek

New member
Форумчане. Нужен мастер по укладке плитки в ванной. По разумной цене. И по укладке ламината. Ну и по поклейке обоев тоже надо... Поделитесь, пожалуйста.

Сверху