Цена ремонтных работ

MaryD

Мама-маркетолог

Milk@

Белоснежка
Порекомендуйте ответственных товарищей по утеплению фасада дома . Спасибо.

Кия

Active member
отправила вроде всем..
девочки что бы было понятно.. - я не гарантирую что они прям счас свободны..
мы с ними- независимо..
я могу предполагать примерно и все..
я могу гарантировать что сделают хорошо..
если не срослось по времени - пишите я других дам..
если не срослось по качеству( ТАКОЕ тоже бывает.. хорошо хорошо а потом - косяк) - тоже говорите.. я их вычеркну из своего ценного списка .. и не буду никому советовать...
и да.. сильно не советую искать " мастера на все" - такие бывают но их немного-хороших
предлагаю делить на
- отделочники
- электрики
- плиточники
-сантехники
...
и да как совет всем.. - лучше озачачиваться чем раньше...
хорошие - они не сидят без работы.. обычно.. на них очередь

Metelitza

Мимо Шла
Девушки, посоветуйте мастера на отделку балкона. Объем работ: установка алюминиевой рамы (можем заказать отдельно, если это не его специализация), обшивка пластиком потолка, настил деревянного пола + внутренний экран по внешней стенке, шкафчики (можно без). Начало работ - середина-конец октября (можно позже).

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девушки, нужна качественная поклейка обоев через неделю. Стены подготовлены. 3-4 комнаты в жилой квартире. Обои не дешевые, есть с совмещением рисунка.
Посоветуйте мастеров, если есть, пожалуйста.

Кия

Active member
к понедельнику освободится хорошая бригада с прорабом..
а также отдельный электрик.
даю рекомендации.
кому надо пишите в личку

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Доброго вечера! Поделитесь координатами хороших плиточников-сантехников. Необходимо сделать ванну+туалет "под ключ". Спасибо!

Dar

New member
Девушки! Поделитесь контактами проверенных мастеров. Нужно перенести дверной проем+гипсокартонные перегородки, положить плитку, шпаклевка-поклейка-покраска, постелить ламинат. Около 100 м. Желательно, чтоб работал не один человек, т.к. надо быстро делать. Спасибо заранее всем откликнувшимся!!

Mur

New member
Привет, девочки! Нужен человек в Заславле для поклейки обоев в комнате на стенах и потолке. Вдруг, кто-нибудь из вас знает такого. Комната 12 м кв. Буду очень благодарна за контакты. Живем тут только 3 мес, еще не знаем толком никого.

Кия

Active member
кому надо срочно плиточники - они есть у меня)) совсем свободные с сегодня

zakrevskaya

New member
поделитесь) штукатурщик и плиточник с 20 10.район Бигса. у кого кто есть?)
по обновленным данным плитка от 15 уе и штукатурка 10 уе с маяками - это нормально?

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Посоветуйте пожалуйста проверенных плиточников с адекватными ценами: плитка в ванной и туалете + сантех.лючок. Работа в Сенице.

zakrevskaya

New member
Кия, буду благодарна)))
еще вопрос: если штукатурить блоки достаточно неровные, ну перепад от 1 до 1.5 см, нормально ли,если мастер говорит,что работает без маяков? под плитку в ванную.
Заранее спасибо!

Eka

Well-known member
нормально ли,если мастер говорит,что работает без маяков?
ну может у него встроенный лазерный уровень :))) главное шоп на выходе было идеально оштукатурено, а то можно поработать и без маяков и без оплаты :)

зы. хотя лично я за 20 лет в строительстве кривую штукатурку по маякам видела, а вот ровная без маяков - большая редкость.

Птица_Сирин

Active member
Кия, поделитесь, пожалуйста, со мной координатами мастеров. Требуется отделка стен и потолков под покраску и укладка плитки.

Segen

Well-known member
повторю просьбу про плиточника - нужен проверенный человек для укладки плитки в ванной и туалете в Сенице (нашли одного, но он пропал...). Заранее благодарна!

кара

New member
сколько стоит положить ламинат в среднем? и оклейка обоев интересует?

Кия

Active member
четыре гарантированых спеца освобожаются.могут все.
.............
девочки.. извеняюсь если не реагирую. я читаю набегами или не вижу.
если кому когда нибудь горит
можете мне звонить 139-86 80 велком.

Сверху