Цена ремонтных работ

Кия

Active member
- свежеосвободившиеся профессиональные плиточники - бьют копытом..
налетай.

Брусничка

Я все смогу!!!
Может кто сталкивался сейчас по паркетной доске (Таркет). Обычный замок как и в ламинате. Сколько примерно стоимость укладки?

zakrevskaya

New member
таки встроенный уровееь оказался у моего штукатурщика)который без маяков )
могу дать рекомендации)))
после трех кинувших приятно удивлена работнику)

Soneyka

Active member
А подскажите мне цену на отделку (стены, потолки) и еще выравнивание пола. И сколько по времени это занимает, площадь 60 кв.м.

Последнее редактирование:

Svetlana11

New member
Уважаемые форумчанки, может у кого на примете есть хороший сантехник. Весь ремонт встал колом. Поделитесь координатами. Спасибо.

Птица_Сирин

Active member
Вопрос сейчас очень общий, но все же на вскидку...
Приходил работник, смотрел нашу кухню 13 метров, озвучил цену 900 у.е., сюда входит: арка из гипсокортона, штукатурные работы стен (стены у нас довольно ровные), откосы окна, укладка плитки на фартук 6м2 и на пол + теплый пол, натяжной потолок.
Такая сумма за работу нормально? Это без материалов, конечно.

alechik_21

Well-known member
Птица_Сирин, натяжной с материалами ведь...если цельный простой,то это примерно-250...

кстати,это все один чел будет делать?

Птица_Сирин

Active member
alechik_21, да, все один человек. Он делал у наших соседей. Они довольны. Я посмотрела, вроде все аккуратно сделал. Вот пригласила его к себе, он посмотрел, просчитал и озвучил цену. Я у него запросила конкретную смету, пока не звонил, так что не знаю, сколько там на потолок причитается, но отдельно потолок + работу в другом месте предлагали за 130 на мою площадь.

alechik_21

Well-known member
Птица_Сирин, а..ну смотрите сами,я просто не люблю"мастеров на все руки".а потолок как-то очень дешево вам посчитали,хотя мот какой дешевый материал?мы делали простой белый сатин-4 угла,одна батарея.у меня нет привычки обзванивать по всем номерам,позвонила в контор 5 для сравнения и везде была примерно одинаковая цена.нам обошёлся в 220 без швов,а кто вам считал за 130?есть контакт?я б дала подруге,ей актуально.

lenksu

Member
Подскажите по поводу теплого пола, вычитала инфу, что можно укладывать тонкий кабель прямо в клей для плитки. Рассматриваю такой вариант, поскольку имеем в новостройке на полу самонивелир и высоту потолков 2.52. Кто-нить может делал так у себя, отзовитесь координатами и стоимостью.

Птица_Сирин

Active member
alechik_21, в ЛС
lenksu, нас предупреждали,если захотите штучно заменить плитку, то большой шанс повредить кабель. Но мы маты будем класть, плитка 1 см шириной, итого 2 см высоты "съест".

M_Alena

New member
подскажите пожалуйста координаты толкового плиточника(в ванной стены и пол).спасибо!

Mahima

переименовалась:)
Строитель трындит, что плитка на пол оценивается метрами погонными. По-моему, врет. Независимо от ширины плитки что ли?
Расскажите, плиз, как правильно? По-моему, квадратными метрами все же.

Счастливый семьянин

Заблокирован
Катерина, 100% врет. Оценивается квадратными метрами. Зависит только от размера плитки, способа укладки (прямо, по диагонали), наличии фризов, состояния пола. Еще могут накинуть за маленький метраж. Посылайте подальше такого строителя. Если он хочет на этом обмануть, то обязательно будет стараться обмануть на другом. Это наверняка.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
погонными ни ф жисть не оценивалось
тока квадратными
от размера плитки и от того керамогранит это или чтото другое, еси есть подрезка.

Алешечка

Мамашечка
Как это он будет погонными считать? Разложит всю плитку в рядок и померяет? У нас тоже все всегда считали квадратными.

Сверху