там еще очень много недоделок, нету кровати, второго стеллажа и еще много чегоВишня-черешня, когда вы детскую покажете? Как вы туда мебель ММЦ разместили?
уверены,что будет удобно с такой глубиной?глубина у обоих шкафов должна быть 50
Думаю, вы правы, по 30 см лучше или еще больше?Птица_Сирин,высокта неудобная, мне кажется, у полок.
У нас по 60 см взрослые шкафы, для девочки хватит 50, учитывая, что между шкафами дверь, побаиваюсь эффекта туннеля.уверены,что будет удобно с такой глубиной?
у меня у сына 60 глубина,я бы меньше не делала
у меня высота 30 см - в самый раз, ИМХО. Больше мне не нравится, меньше - совсем мало.Думаю, вы правы, по 30 см лучше или еще больше?
вы ж не забывайте,что профиль "забирает" 10 см,останется 40...у меня к слову очень худенький мальчик) 10 летУ нас по 60 см взрослые шкафы, для девочки хватит 50
если без корзинок, то 40. 30 забирают шмотки, 10 для того что бы можно было приподнять стопку и взять одну вещь, а не выворачивать всю полку.Думаю, вы правы, по 30 см лучше или еще больше?
многовато, ИМХО. Ну, ..мне не нравилось, когда такие полки.если без корзинок, то 40.
На это я не рассчитываю. Помню, как сама в детстве, пока искала одну вещь, переворачивала все стопки, да и весь шкаф кубарем. Дочка также, еще у нее вечно на столе "творческий беспорядок". Я довольно спокойно отношусь, потому-что нервов по-другому не хватает!))10 для того что бы можно было приподнять стопку и взять одну вещь, а не выворачивать всю полку.
Шкафы "на половину встроенные". Не знаю, может название у них какое есть. Т.е. нет задней стенки и одной боковой, а вторая боковая - будет.А почему шуафы встроеные? Там ниши сделаны?