Цена ремонтных работ

Птица_Сирин

Active member
Алиса в стране чудес, надо мебель в детскую: стол от подоконника и шкафы. Материал хотелось бы хоть сосну, но видимо будет ДСП. Дизайн типа как на фото, можно без стекла, но с "андреевскими крестами" под кантри.

Вложения

• Без имени-3.jpg
    Без имени-3.jpg
    237.7 KB · Просмотры: 100
  • детская.jpg
    детская.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 109

Птица_Сирин

Active member
Алиса в стране чудес, я бы дерево хотела, но не уверена, что потяну по деньгам.(
Кия, проекта нет нарисованного, только в голове. Да и тот может варьироваться с целью удешевления. Могу нарисовать на бумаге с указанием нужных размеров и сфотографировать, так подойдет?

Кия

Active member
Птица_Сирин, нуу... хоть как...
просто они не все сами будут рисовать. некоторые - просто делают и все. не дизайнеры)) изобразите что нибудь- так легче будет. я подкорректирую если что

Птица_Сирин

Active member
Нарисовала свой шкаф! Длина стены 284 см, по бокам 2 шкафа встроенных, сверху антресоль. Глубина шкафов 50 см. Один шкаф со штангой, другой с полками.
Можно внизу выдвижные, но не принципиально.

Вложения

• открытый.jpg
    открытый.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 67
  • закрытый.jpg
    закрытый.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 35

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Птица_Сирин,справа полки? сколько глубина полки получается? Они без корзинок будут, просто полки?

Irinka-22

КГ-5
Птица_Сирин, если полки, то высота маленькая, не удобно на глубину 50. Для корзин выдвижных нормуль.
Если выдвижные, то смотрите их глубину, она стандартная и разная для разных фирм и ширина у них разная.
Например ИКЕЯ и Командор совсем разные стандарты.

Птица_Сирин

Active member
Вишня-черешня, Irinka-22, может, полок поменьше делать. Корзинки хорошо, конечно, но нужно найти их еще на нужную ширину, потому пока полки. Учитывая, что сверху антресоль, то глубина у обоих шкафов должна быть 50, а меньше 50 - вешать одежду неудобно.

Вишня-черешня, когда вы детскую покажете? Как вы туда мебель ММЦ разместили? У меня ничего так и не получилось подобрать из белорусской мебели, все широкое. Или у вас дверной проем сбоку?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Птица_Сирин,высокта неудобная, мне кажется, у полок.

Вишня-черешня, когда вы детскую покажете? Как вы туда мебель ММЦ разместили?
там еще очень много недоделок, нету кровати, второго стеллажа и еще много чего :)
мебель вдоль стен стоит, ставить поперек мы и не планировали

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин,высокта неудобная, мне кажется, у полок.
Думаю, вы правы, по 30 см лучше или еще больше?

уверены,что будет удобно с такой глубиной?
у меня у сына 60 глубина,я бы меньше не делала
У нас по 60 см взрослые шкафы, для девочки хватит 50, учитывая, что между шкафами дверь, побаиваюсь эффекта туннеля.

Есть мысли делать без антресоли, тогда шкаф с полками можно менее глубокий. Но мы еще планируем над шкафом опустить потолок гипсокартоном и так же над столешницей (назвать столом 2м 80 см как-то язык не поворачивается)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Птица_Сирин

Active member
10 для того что бы можно было приподнять стопку и взять одну вещь, а не выворачивать всю полку.
На это я не рассчитываю. Помню, как сама в детстве, пока искала одну вещь, переворачивала все стопки, да и весь шкаф кубарем. Дочка также, еще у нее вечно на столе "творческий беспорядок". Я довольно спокойно отношусь, потому-что нервов по-другому не хватает!))
У меня в разных шкафах - разные полки. Все востребованы. Одна полка не удобна: около 20 см высотой и глубиной 60.

Птица_Сирин, выдвижные ящики внизу плюс полки сверху - удобный вариант.
Так же хороши просто корзины на полках, не выдвижные. Тогда больше порядка ))

По глубине можно делать и меньше, только тогда накопитель будет выдвижной.

А почему шуафы встроеные? Там ниши сделаны?

Птица_Сирин

Active member
А почему шуафы встроеные? Там ниши сделаны?
Шкафы "на половину встроенные". Не знаю, может название у них какое есть. Т.е. нет задней стенки и одной боковой, а вторая боковая - будет.
Вот как на картинке, это как называется. Так в этот шкаф влюбилась.))

Вложения

• шкаф прванс1.jpg
    шкаф прванс1.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 89
Сверху