Цена ремонтных работ

Птица_Сирин, по картинке не видно что нет боковой и задней стенки.
Шкаф красивый! У меня где-то есть подобные фасады на картинке в копилочке, тоже понравились.

Irinka-22

КГ-5
Птица_Сирин, померяла в детской. Для корзин выдвижных шириной 60 (Командор не глубокие) высота между полками - 20.
Между обычными полками - 27. Самые верхние ещё больше (32-35 на вскидку) Есть ещё глубокие корзины Командор (я там постельное храню в детской) - высота 36-37 должна быть, но у меня 2 корзины идут подряд без перегородки, верхняя маленькая - для полотенец. В шкаф 50 они влезут только если дверки распашные, т.к. глубина у них почти 50.
В ИКЕЕ глубина 60 или 35см.

Кия

Active member
Птица_Сирин, ну как - надо посылать или вы тут уже все порешали?
................................
.......................................

освободился семейный подряд. - 4 чел.
итальянская семейка - их называю. плитка. гипсокартон.отделка.ламинат. паркет.
делают громко.шумно но хорошо и адеватно по цене.

Птица_Сирин

Active member
Кия, без стекла, с черной рамочкой. А на такие сплошные с черной рамкой андреевские кресты уже плохо будет? Просто после шкафа буду стол делать и там стекло уже и "кресты" точно хочу, ну и рамочку черную, естественно.

Кия

Active member
Птица_Сирин, посчитали вашу стенку. в районе 2800. самое дорогостоящее - фасады.
покраска в два этапа.
каждый этап сохнет по 2 недели... ну и т.п
дизайн стоит денег всегда..)) можно дешевле но проще

Птица_Сирин

Active member
Кия, спасибо. Мне в других местах тоже цены больше 2000 говорили. Дорого для детской. Будем думать о фасадах попроще.

Кия

Active member
Птица_Сирин, да. можно проще сделать и дешевле.
сделать рамочные фасады , карниз и будет дешевле раза в два

Mahima

переименовалась:)
Девушки, посоветуйте, как разместить розетки в зале возле ТВ. Тумба вот такая
9f8384f8c106dc795edcba7c2fb9c31b.jpg

Высота 38 см. Дырка для проводов посередине, по бокам выдвижные ящики. Стоять она будет у стены такой же длины, т.е. полностью на ширину стены в углу.
У нас будут включаться не только телек и видик, но и роутер с модемом. А у них не вилки, а такие балбешки большие - трансформаторы или что, типа зарядного к телефону крупного.
Может, прямо над тумбой сбоку справа, если смотреть на тумбу, разместить? Муж думает посередине за тумбой и убрать заднюю стенку. Но как-то мне не нравится это.
Посоветуйте что-нибудь, плиз.
И где можно посмотреть сами розетки-выключатели, чтобы цвет был близкий к бронзе или серебру?

Segen

Well-known member
Катерина, А под тумбой? Минус - пылиться будут, но зато вырезать ничего не придется. Сбоку как-то не очень...

Eka

Well-known member
Катерина, у нас с похожей тумбой розетки ЗА тумбой. но в нашей тумбе задняя стенка не сплошная, а наполовину - как раз для розеток. там розетка на 5 гнезд, в которых антенна, телек, двд, колонки и свободная для прочих нужд. а модемы и тыды у нас живут в комповых розетках - отдельная группа возле комп.стола.
если ты хош все стусовать в одно место, то это минимум 7 мест, а то и больше, смари куда все это добро влезет.

Mahima

Катерина, А под тумбой?
вот тут у меня нехватка инфы - я не знаю точно высоту ножек. Сегодня думаю в магазе замерять. Но мне кажется по памяти, что там невысоко, а еще ж плинтус..
смари куда все это добро влезет.
вот ты права - поэтому мне и не кажется правильным вариант посередине, где выемка. Там может не хватит места на все..

И над тумбой никак вам не нравится? Вот прямо под срез. И телек в основном закроет..Можно еще че-нить придумать поставить..
:(

Eka

Well-known member
И над тумбой никак вам не нравится? Вот прямо под срез. И телек в основном закроет.
телек закроет розетки. может быть. а кишки проводов из под телека потянуццо в разные стороны?

Segen

Well-known member
Катерина, а если действительно в выемке посредине, а потом как-то этим же листочком фанерным и заставить? Типа выемка станет менее глубокая? Правда надо аккуратно эту стеночку вырезать и придумать как поставить, чтобы и не падала, и легко вынималась, если доступ к розеткам понадобится

Eka

Well-known member
а если действительно в выемке посредине, а потом как-то этим же листочком фанерным и заставить?
у нас в принципе там заводская дырень. и видно ее тока если стать раком и засунуть туда голову. так что заставлять точно смысла нет.

Mahima

ВикторияС, не, планируется просто стенку убрать и все. И там будет видик стоять и все закрывать.

и видно ее тока если стать раком и засунуть туда голову. так что заставлять точно смысла нет.
ну да. Тумба низкая, плюс видик - ничего видно не будет. Главное, чтобы хватило ее ширины для всех нужных розеток.

Eka

Well-known member
Главное, чтобы хватило ее ширины для всех нужных розеток.
иди от противного. делай столько розеток столько влезает. остальные можно будет в другое место переселить. у тя ж не 1 группа на всю комнату планируется я надеюсь :)

Сверху