Цена ремонтных работ

Peppi

New member
Укладывали нам недавно "фартук" на кухню из плитки 10*10 , за 3 кв.метра заплатили 90 у.е,первый приглашенный плиточник озвучил цену около 300 у.е....у нас мову отняло от такой разбежки в ценах...
Нефигассе :scratch:
вспомнился анекдот - съесть-то он съест, да кто ему даст! :)

Счастливый семьянин

Заблокирован
Eka, укладка стандартная, не ромбами. Я понимаю, что ценник у каждого свой Мне нужна средняя, чтоб сориентироваться. планирую укладывать 20#20 и 10#10 рядышком друг с другом, вперемешку. И еще работа по укладке мозаики Я понимаю что должна стоить дороже Но сколько?

Мозаика в районе 20 уе.

Нусик

Active member
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, мастеров, которые бы сложили из блоков стены в квартире. Может кто-то примерную стоимость подскажет? Спасибо!

Pitbul

New member
Девочки, подскажите, плииз у кого можно заказать шкаф, кто работает с системой hettich, и Modena Hide. Проверенных мастеров

Lusik

Active member
девочки ,может кто-нибудь знает щтукатуров(наружняя и внутренняя),кто работает по безналу

Кия

Active member
освободилась бригада - "под ключ". и электрик есть отдельный и плиточник.
кому надо - маякуйте

Morgan

Member
мне бы плиточника, нужно на стене 3.5 м2 выложить плиткой 10x20... но не стандартно "кирпичиком", а елочкой.
Кия, ваш плиточник взялся бы за такую работу? объем, вроде бы, небольшой, но раскладка нестандартная... (я понимаю, что это поднимает цену, но все же в разумных пределах)

Кия

Active member
Morgan, если актуально - возьмутся
..................
освободились гипсокартонщики хорошие.
потолки и стены

Anga

New member
возникла необходимость косметического ремонта комнаты, кто знает сколько сейчас стоит:

- смыть побелку,
- покрасить потолок (цена без выравнивания, с выравниванием - пока что не знаем)
- поклеить обои

Буду благодарна, если посоветуете человека, к которому обращались и остались довольны качеством работ.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anga, если потолок не выравнивать, то красить нет смысла.будут все неровности торчать как бельмо на глазу.

Mahima

переименовалась:)
Потолок можно натянуть. Сейчас скидок масса в разных конторах.
Мне понравился натяжной потолок. Быстро, чисто, красиво.

Mahima

при стандартной высоте в 2,5м к сожалению выход только 1 - красить
у нас 2,55. Все прекрасно. Стало 2,5. При этом, как ни странно, из-за оклейки разных обоев полосами общее визуальное ощущение, что потолок даже выше стал:)

Нам еще предлагали оклеить обоями. Белыми, как у нас было изначально. Мне нравилось, и, по-моему, итогово это выходило дешевле нормальной зачистки-выравнивания-окраски. Там же еще сетку какую-то, вроде, клеить надо. Недешево выходит и очень грязно. Не утверждать не буду о цене - не вслушивалась, муж разговаривал.

Mahima

Катерина, мы считали покраску и натяжку-дешевле первое
я сравнивала покраску с обоями:)

Погуглила цены на покраску - натяжка нам вышла дешевле многих предложений и ненамного дороже остальных.
Но для меня дело больше в быстроте и чистоте:)))

alechik_21

Well-known member
Катерина, у меня муж сам клеил потолок в коридоре,т.к. делает он все очень аккуратно,то сказал мне-дорогая,не маемся дурью с этими обоями,натягиваем и все,сэкономим немного,но я свободен как птица и отдыхаю, а не делаю все это

Сверху