Цена ремонтных работ

Вжик.

Well-known member
у меня во всех комнатах потолки крашенные, нигде никакой сетки не лепили, лет 8прошло полёт нормальный.

Чеславна

Active member
у меня во всех комнатах потолки крашенные, нигде никакой сетки не лепили, лет 8прошло полёт нормальный.
Полет нормальный будет и с голыми бетонными плитами перекрытия. Паутинку клеят для идеальности потолков/стен, предназначенных для покраски

Вжик.

Well-known member
Чеславна, хорошие у меня потолки, лучше чем у подружки в новостройке с паутиной)

Чеславна

Active member
Вжик., я ж не спорю, свое всегда лучше. Результат каждой работы говорит о мастерстве рабочего. Если руки золотые, то неважно откуда они растут;)
Ну и что русскому хорошо, то немцу смерть. Уже не раз поднимали этот вопрос, что все познается в сравнении (одному отлично, а другого такой результат не устроит)

zakrevskaya

New member
нуждаюсь в мастерах и озвучке цен на работы:покраска стен,оклейка стен,покраска потолка, покраска и шпатлевка деревянного пола.Стены и потолок гипсокартон. 2 комнаты. Район Бигса.
Всем,кто откликнулся по плиточникам осенью,спасибо! Отличные умельцы!

спасибо за контакты)очень оперативно помогли!а что цены,в кризис стало дешевле ремонтироваться?

Последнее редактирование:

ЗОВ

это мы :)
Не актуально. Всем СПАСИБО! :)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
два хороших непьющих отделочника могу порекомендовать. свободны и готовы.

Птица_Сирин

Active member
Нужно немного увеличить в высоту дверной проем. Посоветуйте, пожалуйста, каменщика (или кто такими работами занимается)

Птица_Сирин

Active member
т.е убрать перемычку? и сделать новую.?
Страшнее. Там стена несущая. И я хочу полукруглую арку. Я представляла так: над центром проема сантиметров 10 вырезать, а потом из гипсокартона арочку. Может так нельзя, нужно посоветоваться со специалистом.

Eka

Well-known member
Вишня-черешня, в таком случае если речь идет о 10 см, то я бы в принципе не морочилась с усилением. если нет расширения проема. если расширение проема есть, или есть страх, что что-то может произойти, то заштрабиться по 20 см в стороны и кинуть 50 уголок.

Сверху