Цена ремонтных работ

jover

Member
Может кто-нибудь подскажет стоимость работ по укладке плитки в санузле 5,2 м2 на пол самым простым прямым способом (плитка 40*40 белорусская). И может найдется у кого-нибудь мастер на такой маленький объем?

Peppi

New member
Девочки, очень нужны контакты проверенного мастера плиточника, который умеет работать с эпоксидной фугой. Нужно в душевой мозаику зафуговать плюс пол. И стенки обычной фугой. Порекомендуйте, пожалуйста

Peppi

New member
Peppi, т.е. плитку класть не надо?
Ага, работа только с фуговкой Договаривались с плиточником на весь комплекс работ Он положил плитку и только после этого отказался работать с эпоксидной, начал склонять на обычную. Пришлось расстаться....

Нусик

Active member
А на сколько действительно нужна эпоксидная фуга для мозайки и пола (не в душе)? мне два плиточника сказали, что не надо.

Peppi

New member
А на сколько действительно нужна эпоксидная фуга для мозайки и пола (не в душе)? мне два плиточника сказали, что не надо.

Эпоксидку можно использовать для швов в душевой или на кухне (швы не впитывают грязь, жир, водонепроницаемы) Можно, но совсем не обязательно Надо смотреть действительно ли вам нужны эти свойства Или достаточно обычной фуговки, т к и сама эпоксидка и смывка/тряпочки/губки на порядок дороже

lenksu

Member
Подскажите пожалуйста, по ситуации. В новостройке имеется пол, залитый самонивелиром. Но после сноса перегородки видно, что пол не ровный. Планирую уложить маты теплого пола и плитку. Так вот реально ли найти одного человека, который и стяжку подправил и маты подключил, и плитку (скорее всего керамогранит) уложил. Или это из разряда суперсервис - дорого.

Eka

Well-known member
lenksu, где это у нас такие новостройки с самонивелирами?
обычно теплыми полами занимаются отдельные специалисты, а уже стяжку-плитку может и один. но возможно кто-нить и все сразу делает.

lenksu

Member
Eka, понятно, спасибо! Значит буду искать двоих. Застройщик Солигорский ДСК, дом сдан как бы под чистовую отделку.

Eka

Well-known member
lenksu, значит там просто кривая стяжка, а не самонивелир. Имейте в виду, что чем крупнее плитка, тем идеал неё д.б.стяжка

melonello

New member
Девочки, помогите с контактами специалиста, надо сделать ремонт в детской срочно ( электрика, стены шпаклевка и поклёвка обоями, перегородка из гипсокартона) с кем договаривалась подвели, взяли объект, а теперь меня передвинули на середину августа((

Mahima

переименовалась:)
Люди!! У кого-нибудь есть реально ХОРОШИЕ поклейщики обоев?
Помогите, пожалуйста, координатами.

Кия

Active member
освободилась хорошая бригада + гипсокартонщик отличный.
пишите в личку кому надо

olchikus

Отчаянная
Может у кого есть ответственные электрики на небольшой объем работ: вывести звонки за общую дверь в тамбуре, установить датчики движения.

kolesnikova

New member
у меня есть хороший электрик и сантехники. Делали 3 года назад мне ремонт в новостройке, часто их рекомендую. еще ни разу не подвели.

Chadha

Well-known member
не совсем ремонтные работы, но не знаю где написать. Подскажите у кого можно заказать стол в детскую с комодом и полками? проверенного чтобы.
Нашла одного, но он делает только в комплекте со шкафом купе или кухней. А мне это ну никак не надо.

Peppi

New member
Ищу у кого заказать прихожую и шкаф-купе в коридор. Примерно представляю что хочу, но желательно сделать визуализацию перед заказом. Чтобы быть точно уверенным, что получится на выходе. Поделитесь плиз контактами.

Сверху