Цена ремонтных работ

Инесса

New member
Ищу у кого заказать прихожую и шкаф-купе в коридор. Примерно представляю что хочу, но желательно сделать визуализацию перед заказом. Чтобы быть точно уверенным, что получится на выходе. Поделитесь плиз контактами.

Добрый вечер! мой муж может вам помочь в мебельном вопросе) он уже 15 лет на мебельном рынке и отлично выполняет свою работу ..кстати, он ИП
+375 029 683-23-33 Сергей
Обращайтесь не пожалеете, сделает качественно и в срок!

не совсем ремонтные работы, но не знаю где написать. Подскажите у кого можно заказать стол в детскую с комодом и полками? проверенного чтобы.
Нашла одного, но он делает только в комплекте со шкафом купе или кухней. А мне это ну никак не надо.

Добрый день! мой муж может помочь в изготовлении мебели. Может сделать ЛЮБУЮ мебель (кроме мягкой) любой сложности...качественно и в оговоренный срок..он ИП по изготовлению и сборке мебели))
Звоните +375 029 683-23-33 Сергей

shery

New member
Устала искать мастера, чтобы освежить потолок (крашенный, местами что-то слегка потрескалось). Может кто-нибудь порекомендует хорошего специалиста?

И еще вопрос: можно ли покрасить потолок так, чтобы обои на стенах остались пригодны для последующей покраски???

Eka

Well-known member
освежить потолок (крашенный, местами что-то слегка потрескалось)
освежить потрескавшийся потолок не получится. можно "зафуфлить", для этого не нужен хороший специалист. есть канеш спец.пропитки для реставрации, но они стоят как крыло от самолета, новый потолок дешевле выйдет.

ленкатя

Active member
Девчата, поделитесь координатами обойщиков?

Подскажите, а можно ли поклеить обои и заменить пол, подрезав коробку дверную, а позже поменять двери?

ленкатя

Active member
Eka, спасибо. А обои купили виниловые на бумажной основе но есть слово сатин и многие отказываются ((((

Mahima

переименовалась:)
Девушки, у кого-нибудь есть хорошие женщины-маляры? Или в принципе маляры?
Очень нужно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне нужен плиточник/ки. всего лишь выложить фартук на кухне. плитка ещё не куплена, но ничего сверхестесственного не будет. мазаики, кабанчика, чо_там_они_ещё_не_любят не будет.

kresh

Active member
а мне нужен плиточник/ки. всего лишь выложить фартук на кухне. плитка ещё не куплена, но ничего сверхестесственного не будет. мазаики, кабанчика, чо_там_они_ещё_не_любят не будет.
могу дать в конце след.недели телефон, сделает нам- отпишусь про качество

kresh

Active member
а мне отделочника на небольшой объем - 3 стены на кухне зашпаклевать :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки,а сколько может стоить установка инсталяции?Свекрови озвучили нереальную цену равную стоимости инсталяции и унитазу.

Сверху