Цена ремонтных работ

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Катерина, телик висеть или стоять будет?

Я обычно делю розетки на 2 уровня, один за телеком, один за тумбой. иногда блок низких розеток по другой стене, если в углу ТВ группа. И еще колбасу между ними в стене делаю, чтобы, к примеру, hdmi кабель пустить.

Очень широкий выбор розеток и выключателей - Вейсман, точка фирмы Астея.

Mahima

переименовалась:)
точка фирмы Астея.
а где это?

Катерина, телик висеть или стоять будет?

Я обычно делю розетки на 2 уровня, один за телеком, один за тумбой.
ой, у нас и тут расхождения. Я хочу, чтобы стоял. Мужу кажется, что это будет низко.
У нас диван стоит в другом конце комнаты - разве будет низко и неудобно смотреть телек диагональю 42 дюйма? Комната 17 м, 3 на 5 с хвостом. По-моему, нормально будет. А на стене висящие мне не очень нравятся.

На два уровня - это мысль. Спасибо.

Чеславна

Active member
покажу наш вариант размещения розеток. Розетки выводили только внизу, чтобы без боязни (задеть проводку) крепить кронштейн для TV

Mahima

Чеславна, а там будет что-то стоять - перед розетками?

Чеславна

Active member
Катерина, да тумба, принцип такой же, как и у вашей(по краям шуфляды-дверцы, посередине полки открытые). Сзади тоже была глухая стенка, сделали отверстие, выкинули шнуры. И на полках у нас плэйстейшен, двд проигрыватель, ресивер и прочее, поэтому отверстий не видно

Mahima

Купили мы вчера эту тумбу и все перемеряли. Высота средней части позволяет сделать даже два уровня розеток, если уж захочется их сильно много:)
Вейсман, точка фирмы Астея.
нашла сама:)

Кия

Active member
а чего мы про плитку в "ценах работ"?)))
для обсуждения дизайна плитки есть своя тема.

Девушки, может кому надо оборудование для гардеробной? Комплект
ДСП, накопители, полки, вешалки, стойки...
Пишите в лс. Срочно надо пристроить за недорого )

Peppi

New member
Подскажите плиз зависит ли стоимость работ по укладке плитки от ее размера? В частности, интересует средняя цена за укладку плитки 10*10 и 20*20

Eka

Well-known member
Peppi, от размера зависит и от способа укладки. а расценки у каждого свои...

Peppi

New member
Eka, укладка стандартная, не ромбами. Я понимаю, что ценник у каждого свой Мне нужна средняя, чтоб сориентироваться. планирую укладывать 20#20 и 10#10 рядышком друг с другом, вперемешку. И еще работа по укладке мозаики Я понимаю что должна стоить дороже Но сколько?

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Подскажите плиз зависит ли стоимость работ по укладке плитки от ее размера? В частности, интересует средняя цена за укладку плитки 10*10 и 20*20
Укладывали нам недавно "фартук" на кухню из плитки 10*10 , за 3 кв.метра заплатили 90 у.е,первый приглашенный плиточник озвучил цену около 300 у.е....у нас мову отняло от такой разбежки в ценах...

Сверху