Цена ремонтных работ

Lenushka

Дрыхлая соня
Eka, а цены на укладку ламината и паркетной доски отличаются или нет?

Eka

Well-known member
Lenushka, ну раза в 1,5 примерно, если конечно доска не из красного дерева какого :)))))))))

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороших ребят-"гипсокартонщиков ". Можно в лс

mparty

New member
А какие сейчас расценки на гипсокартон,потолки двухуровневые и стены?кто знает?

kolesnikova

New member
подскажите недорогого сантехника. Нужна установка акриловой ванны+смеситель с душем к ней, и кран с умывальником на кухню. Или хотя бы цену подскажите на какую можно ориентироваться.

И еще нужен недорогой электрик.

и еще посоветуйте, что дешевле выйдет на пол укладывать линолиум или ламинат недорогой. Квартира будет сдаваться.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
линолиум или ламинат недорогой
я за линолеум, они сейчас красивенькие есть.
Долго думала у подруги дома, че у нее на полу, пока не стала щупать, оказалось - линолеум, мякенький, не гремит

kolesnikova

New member
kolesnikova,а что по электрике надо то?
точки развести по потолку пвх. Где-то точек 15 надо. Вроде работа нестложная - делается за пару часов, а берут за нее как-будто в шахтах копают. Я если бы в электрике хоть чуть разбиралась, то и сама бы все сделала.

Malena

New member
Недавно нам ребята обшивали балкон гипсокартоном. Сделали все очень-очень быстро и симпатично. Говорили нам, что из гипсокартона могут делать всяческие волны и сложные конструкции, но нам это не надо было, хотели просто чтобы было ровно и аккуратно. Так что если кому-то это еще актуально могу дать телефон.

Сверху