Да спор особо ни о чем.да спор не о том
Да спор особо ни о чем.да спор не о том
+11. мне абсолютно всё равно, сколько будет делаться вещь, день, два, месяц. то есть, если мы договариваемся, что изделие готово к 1 февраля, то мне всё равно, свяжется или сошьётся оно в ночь на 1 февраля или за другой срок. лишь бы на качестве не отражалось. Понятно, что сложность изделия отразится на цене, но ни как не затраченное время. А то получается, как в кино "а за неделю сможешь? нет, тут помощники нужны"
+1 деньги за хендмейд буду выкладывать только за исключительную оригинальность или если то что я хочу не производят фабрики2. я не ценитель вещи только за то, что она хэндмейд. За качество - да, за то, что подогнана под вкусы, фигуру и пр. параметры заказчика - да, но не просто за то, что она сделана руками. Поэтому я не понимаю закладки этого в стоимость работы.
Ну лично я бы тоже такой простой комплект не покупала. Я предположила, что если конкретно мне нужен бы был такой комплект, а вязать нет времени абсолютно или лень, я бы заплатила столько-то. Но кто-то же его заказал, не все же умеют вязать даже шарфики.в 120 тыщ за шапочку с шарфиком? честно говоря даже и цену предложить не могу, потому что самый обыкновенный комплект, смысл делать его руками не самому?
Эээ, как сказано. Каждая вязальщица себя мастером мнит. Да и мы не покупатели, вроде ничего не покупаем, знаем другие места.Особенно спор покупателя с мастером
У некоторых "мастеров" и забесплатно не хочется заказывать. Некоторым можно и переплатить. Зачем обобщать? Важен же не сам факт связанного носка, а КАКОЙ этот носок."Я делаю дорого, но оправданно, за 100" - "Делайте дешево и не набивайте себе цену! За 100-150 пойдет"))
Позволю не согласится. Именно в последние годы по одежке везде и встречают! Хотя по мне главное чтобы чел был одет со вкусом и аккуратно.я не понимаю сравнения бутиков со жданами. Прошло то время, когда встрчали не просто по одёжке, а по лейбам на них. ИМХО, теперь ценится качественная одежда. И не важно, где она добыта. Не думаю, что сейчас найдётся множество желающих платить за вещь в пару раз больше только за то, что это имя, и пройдёт мимо такой же, такого же качества только потому, что она безымянная.
Аха, мне свекровь порывается передать по наследству несколько вещей, из которых она уже "выросла".если денег поменьше - берите Зара, но будьте готовы, что это вы уже не передадите по наследству
Это как бы кто как может себе позволить.Вообще шопингую только за границей.
Ведь они из моды выйдут напрочь!У меня есть такая подруга - зачем мне покупать вещи надолго
Я тоже. Из того, что могу себе позволить.если покупаю, то очень тщательно выбираю.
Я демпингую?согласна с Алешечкой на сей раз
Расписку берите.И цену мы сразу обговорили...но вопрос все равно возник