Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у позднородивших - маловероятно раньше 50-55либо климакс, что тоже вероятно. )
у позднородивших - маловероятно раньше 50-55либо климакс, что тоже вероятно. )
ну, наша статистика - самая статистическая!Ещё совсем недавно по статистике 70% многодетных семей были неблагополучными.
понятия не имею кто кого там воспитал, мне на тот момент самой было наверное лет 14-15 и претензии родителям предъявлялись в виде "а чоето вы так мальчика родить и не попробовали?!" (у меня сестра, младшая), так что я не поняла собственно проблемы. Тем более люди были Мурманские, денег там водилось - лопатой хрен выгребешь... Но слухи ходили что в итоге мать таки делала аборт...Значит, уже успели воспитать эгоистов.Мол, "всё мне-мне-мне". Думаю, дети выступают против, когда родители САМИ против формулы "больше, чем 1". Ребенок подсознательно не хочет "разочаровать" родителей...
Не знаю, у меня ВСЕ знакомые, где был 1 ребенок - говорили, что годам к 5 (а уж старше - тем более) ребенок ТРЕБОВАЛ братика-сестричку.)) Это прям клин какой-то был.
![]()
и врать.статистика имеет право быть
Простите, а для вас многодетные - совсем без мозгов? Предел задается именно ими. .
надо популяризовать Вустернадо что-то менять.
извините, если мои посты оскорбили вас - не хотела.а в мой адрес между прочим были прямые оскорбления
Ну вот, а так всё чинно-мирно начиналось...Ой я уже боюсь что либо писать, а то опять нарвусь на оскорбления и гнобеж
*обескураженно* от меня?Правильно у Вас написано... Вряд ли друг друга поймем, а в мой адрес между прочим были прямые оскорбления, а я просто вопрос задала...
Разве только давить на жалость. ТОлько у каждого свой порог это жалости и кому-то собственный комфорт и привычный уклад в жизни дороже каких-либо угрызений совести.
опять большой вопрос.Вот таких женщин, с таким взглядом на жизнь большинство
Аборт -это угроза.
Причем прямая и очень опасная, способная убить не только дитя, но и мать.
Убить себя - глупо.
Перед старшими детьми - преступление.
зачем так рисковать?
ну, я правда, не понимаю
но ведь речь не об этом.иногда беременность - это не меньшая угроза жизни и преступление перед старшими детьми, которые останутся сиротами. Пятую (и последнюю) беременность моей бабули абортировали врачи без ее согласия (была уже в бессознательном состоянии) и - слава богу- успели спасти ей жизнь,
да, я поняла. Это к тому, что только на бога надеяться (коль дал, то смогу и все будет зе бест (и силы, и здоровье, и финансы)) нельзя.но ведь речь не об этом.
абсолютно иная ситуация имеется в виду.
мама здорова, беременность нормальная, а рожать не хотят. не потому что не могут, а потому что не хотят.
Мне тоже не понятно такое отношение. Когда женщина жертвует своей любимой работой, хобби, ещё чем-то ради рождения ребёнка - это тоже не правильно. Кому нужны жертвы? Сможет ли потом мать любить ребёнка и не станет ли вздыхать: я ради тебя пожертвовала...Это к тому, что только на бога надеяться (коль дал, то смогу и все будет зе бест (и силы, и здоровье, и финансы)) нельзя.
Мне тоже не понятно такое отношение. Когда женщина жертвует своей любимой работой, хобби, ещё чем-то ради рождения ребёнка - это тоже не правильно. Кому нужны жертвы? Сможет ли потом мать любить ребёнка и не станет ли вздыхать: я ради тебя пожертвовала...
Ребёнка надо хотеть, что бы его рожать.
Мне трудно понять незапланированную беременность.
чес-слово, ребенку ВООБЩЕ не НАДО эти квартиры-машины... Ему надо: мама, еда, сухая попа