известнейший хирург - святитель Лука (Войно-Ясенецкий) на подобные вопросы отвечал примерно так: " Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума".Вы лично видели душу, или это ваши домыслы? Если видели, покажите нам.
ППКС. Поэтому мамы, делающие аборт - признайте, вы убиваете своих детей, ради собственной выгоды.единственное, что меня напрягает, когда вранье, придуманное для себя, насаждается как всеобщая и неприложная истина остальным.
Смиритесь с тем, что не все исповедуют те ценности, что исповедуете вы.
klopomor уверена, что кто-то тут непременно хочет её надуть, а я брать на себя эту функцию отказалась
Вы пытаетесь навязать мне, сорокалетней взрослой тетке, свои взгляды и ценности, или я что-то неправильно понимаю?здрасти!
опять играть словами будем?
ну, давайте!
"надуть".
не совсем так.
я против создания "путей отхода" .
вот прочтет сомневающаяся женщина ваш пост про "набор" клеток и подумает, что ничего плохого нет, если она сделает аборт. И это будет не ее решение, а ваше, навязанное ей с такой легкостью и простотой, что и не заподозришь подвоха.
Это происходит уже много лет. Аборты оправдывают и преуменьшают их вред и опасность, придумывая все новые "пути отхода". Многие ведутся.
Делают, а потом жалеют, что не хватило собственного ума понять что есть что.
Думаю, что такое положение дел кому-то выгодно. Вопрос кому?
имхо, не бывает непробиваемой аудитории... грешить нужно на методы и средства пробивания этой самой аудитории. Честно, кроме давления на жалость и определения "не согласен - сам дурак"вот и вся работа с целевой аудиториейЦелевая аудитория непробиваема.
Согласна на все 100.На чем тут копья-то ломать? Набор клеток для тебя - и иди себе мимо тех, кто говорит, что не набор...к мостику своему.
но ведь и Ваш подход - лишь подход частного лица. Что ж Вы за "компанию" говорите?fostermama, это подход вас, как частного лица. Но такой подход не допустим, если проводить компанию против абортов и хотеть добиться их снижения массово.
а почему Вы хотите, чтобы их не было?мне, абсолютно без разницы, по какой причине не будет абортов
на счет сердца согласна, на счет боли приведите неопровержимые доказательства.бьется сердце и он чувствует боль
женшина вправе желать свой выбор, лично я не вправе ей запредить делать аборт. Я могу поговорить, привести какие-то аргументы, но право выбора остается за ней.мы вправе решать кому жить, а кому умереть?
вот, я и говорю, мы решаем следствие, а не проблему.Лапа, трагедия в сокращении рождаемости будет, пока экономическая и пенсионная система заточена на то, что кормить пенсионеров должны молодые.
если женщина в этом признаете, аборт перестанет быть абортом? Кому-то станет легче от того, что перед абортарием женщина скажет, да мне мешает ребенок, я хочу жить в свое удовольствие.ППКС. Поэтому мамы, делающие аборт - признайте, вы убиваете своих детей, ради собственной выгоды.
Вы конечно Васяне польстили, но читая этот пост, складывается впечатление, что в тему заходят форменные идиотки, почитавшие чьи-то мысли и принявшие на этой основе решениевот прочтет сомневающаяся женщина ваш пост про "набор" клеток и подумает, что ничего плохого нет, если она сделает аборт. И это будет не ее решение, а ваше, навязанное ей с такой легкостью и простотой, что и не заподозришь подвоха.