Центр защиты материнства и семейных ценностей ищет волонтеров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Влада, ну все, теперь за Вашу душу взялися. klopomor уверена, что кто-то тут непременно хочет её надуть, а я брать на себя эту функцию отказалась.))

Гелия

Active member
Вы лично видели душу, или это ваши домыслы? Если видели, покажите нам.
известнейший хирург - святитель Лука (Войно-Ясенецкий) на подобные вопросы отвечал примерно так: " Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума".

Снисхождение

Вдохновения
Влада, у Вас ум есть? Покажите его мне.
О, Гелия опередила )

единственное, что меня напрягает, когда вранье, придуманное для себя, насаждается как всеобщая и неприложная истина остальным.
ППКС. Поэтому мамы, делающие аборт - признайте, вы убиваете своих детей, ради собственной выгоды.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Снисхождение, я вас прошу. Не начинайте. Смиритесь с тем, что не все исповедуют те ценности, что исповедуете вы. И если хотите среди таких дюжей вести пропаганду против аборта - ищите другие пути, а не пути обвинения. Иначе, вы не только не добьётесь результата, но и добьётесь отрицательного результата.

klopomor

100%тётка
Смиритесь с тем, что не все исповедуют те ценности, что исповедуете вы.

Может тогда попробовать перечислить другие ценности?

1. Свобода от обязательств или независимость.
2. Деньги.
3. Конкурентоспособность "до и после".
4. Работа и карьера.
5. Престиж.
6. Мобильность.
7. Лень

Все "ценности"? или есть еще?

klopomor уверена, что кто-то тут непременно хочет её надуть, а я брать на себя эту функцию отказалась

здрасти!

опять играть словами будем? :)))
ну, давайте!

"надуть".
не совсем так.
я против создания "путей отхода" .
вот прочтет сомневающаяся женщина ваш пост про "набор" клеток и подумает, что ничего плохого нет, если она сделает аборт. И это будет не ее решение, а ваше, навязанное ей с такой легкостью и простотой, что и не заподозришь подвоха.

Это происходит уже много лет. Аборты оправдывают и преуменьшают их вред и опасность, придумывая все новые "пути отхода". Многие ведутся.
Делают, а потом жалеют, что не хватило собственного ума понять что есть что.
Думаю, что такое положение дел кому-то выгодно. Вопрос кому?

Танюша_

klopomor, и что? То есть, вы хотите сказать, что эти ценности вовсе не ценности? Ну так многие не согласятся с вами. Хотите навязать свои ценности? Доказать, что они должны быть главными для всех? ИМХО - дохлый номер.
Иногда, надо не ломиться в запертую дверь, а искать ключ или иной вход. Когда человек 30-40 лет прожил с определёнными ценностями их почти невозможно изменить, и ещё труднее навязать. Что в последних постах всё больше и больше попыток сделать. Надо искать другие подходы.

Васяня

New member
здрасти!

опять играть словами будем?
ну, давайте!

"надуть".
не совсем так.
я против создания "путей отхода" .
вот прочтет сомневающаяся женщина ваш пост про "набор" клеток и подумает, что ничего плохого нет, если она сделает аборт. И это будет не ее решение, а ваше, навязанное ей с такой легкостью и простотой, что и не заподозришь подвоха.

Это происходит уже много лет. Аборты оправдывают и преуменьшают их вред и опасность, придумывая все новые "пути отхода". Многие ведутся.
Делают, а потом жалеют, что не хватило собственного ума понять что есть что.
Думаю, что такое положение дел кому-то выгодно. Вопрос кому?
Вы пытаетесь навязать мне, сорокалетней взрослой тетке, свои взгляды и ценности, или я что-то неправильно понимаю? :)))

Моё мнение - это просто мое мнение. Я не врач и не философ по душам и умам. У кого нет своих мозгов - чужие (в смысле мои) роли не сыграют.

Yvanka

Очень деятельная натура
Целевая аудитория непробиваема.
имхо, не бывает непробиваемой аудитории... грешить нужно на методы и средства пробивания этой самой аудитории. Честно, кроме давления на жалость и определения "не согласен - сам дурак"вот и вся работа с целевой аудиторией:(

Танюша_

fostermama, нет, не молчать. но если человек не верит, в то, что ребёнок - живое существо с первого дня, а верит в то, что это набор клеток. То искать другой подход. говорить о вреде аборта, говорить о надёжных методах контрацепции и т.д.
вести работу в сторону того, чтобы вообще не было нежелательной беременности

tanik

Лучшая подруга жизни
fostermama, кнопок со спасибками недостаточно, поэтому очень благодарю отдельно за такую формулировку.

Васяня

New member
На чем тут копья-то ломать? Набор клеток для тебя - и иди себе мимо тех, кто говорит, что не набор...к мостику своему.
Согласна на все 100.
И, соответственно, если не набор - тоже иди мимо, к своему мостику.
Спорить с пеной у рта, и аргументами "сам дурак" по меньшей мере странно. :)

Еленаtktyf

New member
Сидит и думает 35 летняя женщина родить или сделать оборт. Неужели так сложно предпринять меры к тому, что бы просто не забеременить. Это просто элементарная развращенность, распущенность и уверенность в своей безнаказанности. Еще хоть как- то подростка лет 15- девушек лет до 23 можно ( не очень подходящее слово) оправдать. Чем думают те женщины которым уже за 25 и она взрослый человек, который четко понимает ответственность за свои поступки? почему ложась в постель она не предохраняется, если знает, что может забеременнеть?

Танюша_

fostermama, это подход вас, как частного лица. Но такой подход не допустим, если проводить компанию против абортов и хотеть добиться их снижения массово.

Гелия

Active member
fostermama, это подход вас, как частного лица. Но такой подход не допустим, если проводить компанию против абортов и хотеть добиться их снижения массово.
но ведь и Ваш подход - лишь подход частного лица. Что ж Вы за "компанию" говорите?

Танюша_

Гелия, мы же тут ещё и компанию против абортов обсуждаем. нет? Ну так вот мне, абсолютно без разницы, по какой причине не будет абортов: научится женщина предохраняться. побоится осложнений или будет считать ребёнка живым с зачатия. А вас, почему-то, устраивает только последний вариант

Влада

Well-known member
Снисхождение, все, удаляюсь:)
вы перешли на личные оскорбление
Вижу, разговор может плавно перейти в "сам дурак", а уподобляться и опускаться до вашего уровня мне не хочется:)

Лапа

Well-known member
бьется сердце и он чувствует боль
на счет сердца согласна, на счет боли приведите неопровержимые доказательства.

мы вправе решать кому жить, а кому умереть?
женшина вправе желать свой выбор, лично я не вправе ей запредить делать аборт. Я могу поговорить, привести какие-то аргументы, но право выбора остается за ней.

Лапа, трагедия в сокращении рождаемости будет, пока экономическая и пенсионная система заточена на то, что кормить пенсионеров должны молодые.
вот, я и говорю, мы решаем следствие, а не проблему.

ППКС. Поэтому мамы, делающие аборт - признайте, вы убиваете своих детей, ради собственной выгоды.
если женщина в этом признаете, аборт перестанет быть абортом? Кому-то станет легче от того, что перед абортарием женщина скажет, да мне мешает ребенок, я хочу жить в свое удовольствие.

Вы конечно Васяне польстили, но читая этот пост, складывается впечатление, что в тему заходят форменные идиотки, почитавшие чьи-то мысли и принявшие на этой основе решение:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху