ну... ты строгая какая..и манипулирование. и демагогия.
ты же сонласна, что лучше бы было меньше абортов чем больше?? или совсем нету разницы?
ну... ты строгая какая..и манипулирование. и демагогия.
+ 1это не "даже если есть". это искусственное нагнетание. и манипулирование. и демагогия.
Нет, подправлять не хочу. Я сама расскажу, думаю, не хуже волонтера получитсяну так ты и подправишь если что.
А, в этом смысле да.лучше если в школе расскажет волонтер и потом кому-то дома мама подправит, чем кому-то мама расскажет, а кому-то никто.
очень интересно на самом деле.Я умею, чтоб не страшно, и понятно, и даже весело иногда.
и смешно, и грустно, но иногда думаешь, а в 8 лет не поздно ли ужеИ в том возрасте, какой мне кажется уместным, не считаю, например, что в 8 лет девочке надо вообще об этом говорить.
я бы сама с удовольствием прослушалаЯ умею, чтоб не страшно, и понятно, и даже весело иногда.
тогда у тебя игра "опереди волонтера"Но я все равно хотела бы сама.
конечно.ну... ты строгая какая..
конечно, согласна. я ж в своем уме. но я хочу сама решать, понимаешь? а не чтобы за меня все порешали и запретили мне что-то делать.ты же сонласна, что лучше бы было меньше абортов чем больше?? или совсем нету разницы?
http://www.belta.by/ru/person/interview/i_430149.html*меланхолично* по статистике в РБ на 100 живо- и мертворожденных детей приходилось абортов: 2008г. - 19048
Вы не знаете, а Минздрав знает, ибо ведется учет. Другое дело, что председатель комиссии по образованию, науке и какому-то там развитию тоже может не знать.Это я к тому, что точных цифр мы не знаем.
*меланхолично* значит, Минздрав дает ООН одни данные, а РБ другиеприводит данные Минздрава
моя подруга родила. Да, девочка с физическими (не умственными, а физическими) отклонениями, но самая любимая и любящая.в 12 недель ей поставили диагноз по УЗИ, не дауна, там был серьезный синдром без шансов: даже, если бы она доносила, ребенок умер бы в первые пару дней, что-то связанное с отказом в развитии всех органов.
вот не могу понять- это так важно- убивать того, кто с руками или того, у кого только голова?а ссылку можно? Еще только сердце начинает формироваться и зачатки рок, а у Вас уже голова вертится
именно вреден, т.к. у подростков желание- сделать наоборот никто не омменяла формальный подход в этой области не менее вреден.
мне не важно, на на вранье, которое так легко заметно, сложно завоевать доверие. ИМХО не надо придумывать страшные истории, не надо пугать оторванными руками, кто думает о ребенке и его душе, тому и без страшилок не придет в голову делать аборт, а кому в данный момент беременность мешает страшилки не помеха. Сугубо ИМХО на запугивании не сформируешь сознательность как молодых, так и уже взрослых мужчин и женщин, а именно осознанность своих поступков и понимание процесса контрацепции - надежные методы сокращения абортов. И на лекция именно вопросы контрацепции должны изучаться подробно и с деталями, и с повторением для особо туго запоминающим, и да с почти дрессировкой в процессе одевания презервативов, вот тогда я верю, что нежеланных беременностей и абортов станет меньше.вот не могу понять- это так важно- убивать того, кто с руками или того, у кого только голова?
ее что кто-то за это осудил? Это был ее выбор, ей с этим выбором теперь жить. И я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это не дает ей право или Вам осуждать ту женщину, которая решила, что не хочет родить мертвого или нежизнеспособного ребенка. Не хочет хоронить его на родильном столе. И это ее выбор, и я его поддерживаю, а моралистам предлагают морали читать в своей семье, а заодно молится, чтобы не стать перед этим выбором, а заодно никогда не услышать от своего ребенка "мама помоги мне умереть, я не могу больше жить с болью".моя подруга родила. Да, девочка с физическими (не умственными, а физическими) отклонениями, но самая любимая и любящая.
именно эту цель мы и приследовали - привлечь внимание потенциальных волонтеров. Профессиональная деятельность Центра только разворачивается и нам очень нужны люди, а пока, к сожалению, все на уровне "ты да я, да мы с тобой"...Проблема есть. Ее надо решать комплексно, а не на уровне эмоциональных текстов. С них можно только начать, привлекая внимание к проблеме.
Это и моя позиция. Оль, а напиши мне в ЛС подробности вашей с Таней деятельности в этом направлении (у меня все здоровы, времени читать всё нет))))) ). Возможно могу быть чем-то полезна.что любой аборт - это убийство ребенка.