Создателям акции желательно ознакомиться с такой наукой как нейро-лингвистическое программирование
я уже этого наелась, не хотелось бы больше иметь с этим ничего общего.
А вместо того, чтобы прислушаться к тому, что вам говорят - вы фактически огрызаетесь. М-да. Странно, я вот тоже против абортов, но как-то вы меня оттолкнули.
простите если обидела лично Вас, "огрызаться" не было и в мыслях.
Хочу еще раз подчеркнуть - мы волонтеры, мы обычные люди и в наших постах Вам может не нравится именно некая субъективность, которая, наверное, присутствует. Поэтому,
если Вы хотите помочь Центру защиты материнства и семейных ценностей при Белорусской Православной Церкви, но Вас отталкивает подача информации, личность написавшего ее, пожалуйста, обращайтесь в непосредственному помошнику отца Дмитрия, Марине Романчиковой. Все координаты в первом посте.
bebeshka, вот здесь, например (цитата): Другое дело, что многим просто не нравится сама постановка вопроса, не нравится категоричность, они воспринимают это как угрозу собственной свободе принимать решение. Это уже совсем другой вопрос. Тут каждый остается при своем.
То есть, человек сразу определил: кто не с нами, тот против нас и за аборты.
Это написали Вы. Я же имела ввиду, что не буду уговаривать никого и оставляю за каждым право думать иначе, чем я. Но волонтеров мы ищем именно тех, кто считает, что
Для меня жизнь - это чудо, Божий дар.
bebeshka, Танюш, спасибо огромное за теплые слова

Идея отличная. Личный пример всегда лучше.
Но, наверное, человек не хочет. Зачем его заставлять тогда. А ведь тут действительно есть и психологи, и люди знакомые с рекламой и подачей материала. И могли бы помочь.
я имеено об этом и просила - помочь:
"Лозунги" и "пропаганда". Сразу хочется сказать - мы не профессионалы в области рекламы, среди нас нет психологов. Пост написан такими же, как и вы, мамами. Если Вам не нравится слоган, какие-то фразы - предложите свои. И мы будем Вам очень признательны. Это будет уже помощь.
Девушки, пожалуста, давайте не будем переходить на личности, оскорблять и додумывать. Это не дискуссионная тема изначально, давайте создадим таковую и пойдем туда выдвигать свои "за" и "против". Здесь мы ищем волонтеров.
Основные тезисы выставки "Спасай взятых на смерть!" - это целомудрие до брака, естественная контрацепция и верность в браке, информирование женщин о психологических и физических последствиях абортов.
Предвижу бурю эмоций и критики

Что это нереально, утопично и т.д... Возможно это и так, но это не значит, что к этому не надо стремится.