О полуправде +100500.Вот о чем я все время пыталась сказать. Не о себе лично. Вредна любая насаждаемая идеология, любая полуправда. Или не делать ничего - пускай каждый сам разбирается - Или говорить ВСЮ правду. А полуправда - самая вредная из всего. А тем более насаждаемая. Среди детей и женщин, с картинками и устрашением. Например не говорить - рожайте, это прекрасно! А говорить - для некоторых роды и много детей это прекрасно, роды проходят хорошо и све счастливы, для других - роды осложненные, материальная ситуация сложная и дети не в радость. Думайте сами рожать или нет. Или про аборты: Вы говорите - аборт это грех, вредно и ужас. А ведь можно говорить: Для нас, как христиан аборт это грех, но есть разные точки зрения, что аборт дает только определнный процент осложнений и на ранних стадиях этот процент минимален и есть люди сделавшие аборт, которые не получили осложнений и ни о чем не жалеют. А Вы сами думайте что выбрать - аборт или не аборт. и тп. Надо давать ВСЮ информацию или не давать вообще. А то полуправда (хотя она в какой то мере тоже правда) вообще за ложь воспринимается. Поэтому такая компания должна быть только светской и объективной.
Ответ неверный.
Клиенты действительно разные. И, если мне действительно искренне хочется денег, то к клиенту я ищу именно тот подход, при котором стенка будет оштукатурена, а не окрашена.
А в нашем случае "клиент" знает минусы каждого способа предохранения, но очень поверхностно...именно в виде минусов. Как минимизировать каждый минус - он не знает - это первое, и, скорее всего, никак не соберется провести взять талон и провести регулярный гинекологический осмотр - это второе.
Если бы нашелся кто-то, кто упростил ему эти две ступеньки - уверена, "красить дом" клиент бы передумал.
Хотя сказать - "не наш клиент" - и закидать помидорами конечно проще, нежели искать индивидуальные подходы.
nimue, не обижайтесь на них. Уверена, Вы - очень хорошая женщина и мама. Просто члены любого сообщества, основанного на общих религиозных верованиях, имеют некий элемент фанатизма в личности...иногда ничтожно малый, но он все же есть. Для слепой веры в то, что невозможно потрогать, этот элемент просто необходим. Оттуда и..И еще спросите любого психолога правильно ли публично клеймить человека убийцей чтобы он не сделал. Вот мне оч интересно посмотреть на такого психолога который скажет что это верно...И человеку которого заклеймили это хорошо..
В приложении к данному конкретному случаю Вы должно быть имеете в виду разные религиозные конфессии?именно поэтому и есть конкуренция.
не каждый клиент наш ) есть и конкурентов.
В приложении к данному конкретному случаю Вы должно быть имеете в виду разные религиозные конфессии? Так и вижу сошедшихся в спарринге священников католической и православной церквей в борьбе за клиента...а такая обаятельная сексуальная монашка проносит щит с цифрой "1 раунд".
психолог-то может и скажем Вам что неправильно, только беда в том, что клеймо раздают очень часто,( то предположим - кожа не того цвета, не та национальность или убийца животных, потому как носите меха)) в данном случае все от головы Вашей же..Вы сами себе это клеймо цепляете и сами себя подсаживаете на коня по этому поводу..если вы не считаете себя убийцей, то и не надо так ръяно доказывать обратное, главное кем вы себя считаете сами)И еще спросите любого психолога правильно ли публично клеймить человека убийцей чтобы он не сделал
я перечисляла ВОЗМОЖНЫЕ способы отговорить/остановить конкретную женщину, которые будет выбирать ПСИХОЛОГ исходя из ее личных мотивов.у Sky love в планах заставлять женщин перед абортом писать собственноручно расписку - прошу убить моего ребенка. Не могу точно пост найти, если надо найду - это нормальный подход? Это диалог? Это в интересах матери?
+100Вы сами себе это клеймо цепляете и сами себя подсаживаете на коня по этому поводу..если вы не считаете себя убийцей, то и не надо так ръяно доказывать обратное, главное кем вы себя считаете сами)
честно говоря, не понимаю, чего Вы подняли бурю. Пришли конкретно к Вам домой? Вы сами зашли в эту тему (читай в дом этой организации), Вы сами никак не можете уйти отсюда, Вы сами придумали себе ярлыки и грозитесь всех засудить. Не пора ли задать себе вопрос, а что собственно я тут делаю и почему меня так напрягла эта тема.Не надо навязывать. Не надо давить. Вот я как пружина - чем больше давят тем сильнее сопротивление. Если собрания и пропаганда будут на основе добровольности - хочешь приходи, а нет так нет, то может и я приду, послушаю. И может даже соглашусь....
А если в планах всем повально навязывать расписки писать - то идите со своей распиской...Я вас еще и засужу тогда за нарушение конституционно предусмотренного права на свободу убеждений и вероисповеданий!
Я бы сказала так: основные тезисы Центра реально подходят и пока могут быть приняты, по сути, действительно довольно узкой аудиторией, надо расширять концепцию.понятно, что центр православный. Не понятно, почему вы нацелены только на узкую аудиторию?
только за жизнь, просто каждый борется на том уровне на котором сам существует, Церковь - высокодуховными призывами, экстремалы - оттаскиванием за руки, кто-то и врачей в США убивал делающих аборт...имхо, видимо здесь больше пропаганда идеологии в красивых рамках борьбы за жизнь, нежели сама борьба за жизнь, как таковая.
низкий поклон :thank_you:а вообще не понимаю так сказать "оппозицию" по данной теме..складывается впеччатление, что все сводится к попытке показать не состоятельность данной организации..а ведь все может иметь право на жизнь..они выступают за жизнь со своей конкретной провославной точки зрения, если кто-то хочет еще чего-то пусть тоже создаст организацию и описывает-это так как видит)))
честно говоря, не понимаю, чего Вы подняли бурю. Пришли конкретно к Вам домой? Вы сами зашли в эту тему (читай в дом этой организации), Вы сами никак не можете уйти отсюда, Вы сами придумали себе ярлыки и грозитесь всех засудить. Не пора ли задать себе вопрос, а что собственно я тут делаю и почему меня так напрягла эта тема.
у всех методов куча недостатков и только про недостатки последнего ни слова... Но ведь рекомендовать такой метод женщине категорически не желающей забеременеть - это направлять ее на прямой путь к аборту, с оговоркой, "вас скорее всего пронесет"... Потому как этот же автор пишет следующееhttp://demographia.ru/articles_N/ind...ZbYd0.facebook
о контрацепции
Кстати, никакие подсчеты не могут предсказать срок рождения яйцеклетки у каждой конкретной женщины в каждом конкретном менструальном цикле.
Судя по всему автор относит к "человечеству" исключительно страны бывшего СССР, Европу и в меньшей степени США (там положительная динамика). В целом на Земле положительная динамика рождаемости. И уже ученые начинают серьезно задумываться о том, сколько людей может прокормить Земля без глобального ушерба.То есть человечество вымирает. Это — не быстрый процесс. Он будет продолжаться дольше, чем длится человеческая жизнь.
Вот это правильно. Человечество вырубает леса, загрязняет моря, сожрало, простите, дикую рыбу почти и вынуждено выращивать ее в искусственных условиях. Животноводство дает наибольший выброс СО2 в атмосферу. Человечество производит огромную кучу мусора ежедневно.Но мы с вами в ответе за то, что будет с человечеством через 200-300 лет. Просто надо чуть-чуть шире посмотреть на эту проблему и задать себе вопрос: «А что я конкретно могу сделать для того, чтобы жили мои правнуки и прапраправнуки? В каких условиях и в каком окружении они будут жить?».
Немного - это сколько? Официальная статистика говорит о 90% минимум.Поэтому все эти изделия в день овуляции не обеспечивают обещанного противозачаточного эффекта, а только снижают немного шанс зачать ребенка, и уж совсем не являются средством предохранения от инфекций, передаваемых половым путем.
вот не помню, чтобы у меня в школе с такой формулировкой за парту сажали))) и о какой правде речь -то?? или вы хотите сказать, что аборт не выглядит так как его показывают?.я за то чтобы дети знали все...и в первую очередь, буду добиваться от детей таких взаимоотношений, чтобы после просмотра таких фильмов и выслушивания лекций "организованно-принудительно" мой ребенок пришел ко мне и спросил бы что я думаю по этому поводу..а не как-то случайно сам наткнулся в инете на такой ролик и внедоумении спросил бы " а почему мама я такого не видел и не знаю"...пускай знает и то и то,... ведь фильмы о войне тоже не запретишь смотреть - это же тоже страшно..пускай видит все стороны и эти тоже) объективного мнения только с одной стороны не получится)))сейчас нам расскажут правду и начинают вещать
Sky_love, может сходите в тему ЭКО и просветите будущих мамочек о том, что они они занимаются геноцидом своих детей????Теоретически (возможно, к счастью), дети, зачатые in vitro, не могут иметь потомства. Но здесь во весь рост встает огромная психологическая проблема: создание семей, когда один из супругов или оба появились на свет, благодаря этим технологиям. У них в семье неизбежно возникнет та же проблема — бесплодие. Что же это, как не геноцид?
А ведь можно говорить: Для нас, как христиан аборт это грех, но есть разные точки зрения, что аборт дает только определнный процент осложнений и на ранних стадиях этот процент минимален и есть люди сделавшие аборт, которые не получили осложнений и ни о чем не жалеют.
А Вы сами думайте что выбрать - аборт или не аборт. и тп.
ИМХО надо давать ВСЮ информацию с разных точек зрения или не давать вообще.
А то полуправда (хотя она в какой то мере тоже правда) вообще за ложь воспринимается.
я согласна , что необязательно показывать именно "Безмолвный крик", если надо дети сами все найдут, другой вопрос иногда и вправду зрительный аспект кого-то останавливает..я к тому, что оградить ребенка от просмотра данной информации не получится и держать в нужном вакууме тоже..да и не обязательно в таком объеме демонстрировать жуткие сцены, а вот сделать упор на позитивную сторону стоило бы и побольше)))) в этом я с Вами тока ЗА!!)))Ditenish, аборт может выглядеть как менструация. это изменит его сущность?
Вы молодец, что хотите говорить об этом с детьми. Но вот я бы не хотела показать детям Безмолвный крик, я не могу объяснить им, как съёмки именно того, что называют убийством здесь многие, преподносится как пропаганда против этого самого убийства. Я. конечно, понимаю, что может кого-то это остановит, но всё равно весьма цинично.