О... а этот перл.
Sky_love, может сходите в тему ЭКО и просветите будущих мамочек о том, что они они занимаются геноцидом своих детей????
да уж..... :diablo:
О... а этот перл.
Sky_love, может сходите в тему ЭКО и просветите будущих мамочек о том, что они они занимаются геноцидом своих детей????
нет, не корректный пример
так я с этим и не спорюмы живём в разноцветном мире, у каждого у нас разные представления о жизни, смерти и того, что следует за ней
скажите, пожалуйста, Вы видели меня в этой темке? Нет. Как и во всех остальных темках, которые так или иначе связаны с ЭТОЙ статьей. И подпись под ней стояла не моя, т.е. закономерно, что лично я могу быть не согласна с ней на все 100%. Вопрос был о контрацепции. Далее, я не хожу по темкам в которых женщины обсуждают делать аборт или нет, ставить спираль или нет. Потому, что не считаю себя вправе идти и кому-то что-то навязывать. Свою точку зрения в том числе.Sky_love, может сходите в тему ЭКО и просветите будущих мамочек о том, что они они занимаются геноцидом своих детей????
Я не оцениваю вас ни разу. Но как любой участник форума я могу и буду высказываться о ваших постах, если они меня волнуют. Вы приводите ссылку на статью, как аргумент. Соответственно можно предположить, что с автором статьи вы согласны.Вы не имеете понятия обо мне.
Да, разумеется, может. Приходит весь класс, но никто не держит насильно на лекции.Может ли ребенок встать и уйти?
они лезут прямо в квартиры. Вот, к нам недавно приходили - мы не впустили их, т.к. не нуждаемся в дополнительной катехизации, и это наш выбор. Но и на форумы их я, как православная христианка, не хожу, чтобы пытаться им доказать, как они не правы. В конце концов, с их помощью наверняка тоже кто-то стал лучше, бросил пить, например.Вот к свидетелям иеговы я на форумы не хожу и претензий не имею потому как они в школах не вещают и в гинекологию не лезут
не равноо грандиозных планах по формированию общественного мнения об аборте как убийстве
. Аборт - это убийство. В любой религии, да и в миру, и в науке. Просто не всем удобно так думать.активном продвижении идеологии в массы
как говориться: это интернет, детка![]()
у кого есть четкая жизненная позиция, тот ни под иегову ни под что другое просто так не попадет)))..такое ощущение, что ваши дети прямо вот все слова на веру примут, а Вы на что у них есть-то?..разъясните как Вам хочется что и как вы видите))Сегодня не приходили - а завтра придут. Расписки об убийстве гинекологи еще не берут - а завтра будут брать - и это коснется меня непосредственно. А мне и даже слова нельзя сказать? Вот все пишут что это хорошо что детям рассказывают. А если завтра свидетели иеговы по школам будут ходить и проповедовать о вреде медицинского вмешательства, - это будет здорово?
а вот и ни чего подобного - это проблема образования в целом, а не какая-то организация в этом виновата)))..не все воспринимают всё школьное как аксиому))Дети воспринимают школу как место для получения знаний и конечно если в школе им идеи продвигать они за аксиому принимаются....
Совершенно верно. Читаем внимательно:ИМХО школа - светсткое место и религиозным проповедям пол любым лозунзвм там не место
На всякий случай объясню, чего мы НЕ делаем: мы НЕ позиционируем имеющуюся информацию от лица Православной Церкви. Церковной информации вообще минимум, и она весьма общего характера, вроде цитирования заповеди "не убий" и упоминания такого исторического персонажа, как царь Ирод и его "подвига". Это принципиально - подавать информацию, не подавая даже намека на религиозный прессинг. (Здесь отдаю себе отчет в том, что желающие этот прессинг, конечно же, найдут, потому что кое-что все-таки очень неудобно и несовременно).
Мы НЕ агитируем ни прямо, ни косвенно становиться христианами, это не есть цель выставки. Да и слабо нам... Мне, по крайней мере, за себя отвечу, заниматься обращением людей. Вероисповедание у слушателей может быть любое, выставка не оскорбляет ни одной религии, кстати, там даже есть упоминание о том, что аборт - убийство с точки зрения всех ведущих религий мира.
Вы знаете, а я видела. Практически. И отношение к этому учителей видела - спокойное. И мы сами предупреждали, что и сесть посидеть, и выйти - можно.Знаю я как в школе можно встать и уйти.... Теоретически...
я Вас умоляю, читайте КоститутциюСегодня не приходили - а завтра придут.
почему нелья - в записке все и изложитеа завтра будут брать - и это коснется меня непосредственно. А мне и даже слова нельзя сказать?
ну дык, а вдруг Вы коньки отбросите в ходе операции, вот с Вас и бурет согласие, что мол режьте, помру так помруИ перед опреацией брать расписку у каждого что он убивает свою душу соглашаясь на операцию? -
конечно может воспользоваться, но наверное у школы должно быть какое-то отношение к такого рода вещам(в том числде это всегда можно обсудить на род.собраниях)..да и к тому же почему некотрые требуют чтобы их мнение учитывали, а мнение других вообще не бралось в расчет, может в той же школе учатся дети тех же представителей иеговы и они тоже много с чем не согласны, так и поделятся на тех кто за и тех кто против..вот по мне так проблема школы в том:организация не виновата, но может этим пользоваться. Я не про данных девушек. а вообще.
видать Вы от психологии также далеки, как от контрацепцииПсихолог должен выбирать слова чтобы помочь женщине найти душевный покой, и если он там где аборт - значит так.
интересно, это психолог должен определить, нужен женщине аборт или нет или же она должна решить сей вопрос, а заодно выбрать свое отношение к этой проблеме, и потом жить с принятым решением. Вы можете молоть воду в ступе хоть до посинения, но никто в этой теме Вам не напишет, что исключительно в Вашем случае аборт - благо!!!! Берите пример с Васяни - мудрая женщина, знает, что ей нужно и как избежать не нужных проблем.Если женщине действительно будет лучше если она сделает аборт психолог обязан ей это помочь понять
а почему бы не выйти с транспорантом на улицу с надписью: " все кто против моего мнения к детям не подходи!"..этого добра вы наберетесь где угодно и не только в школе, хотя в школу это врядли пройдет все таки))..вы что рукам детям глаза будете закрывать,? тогда лучше и в инет не выходить и уши заткнуть-это проще, чем научить детей мыслить и обдумывать) вы же прекрасно понимаете, что от Вашего не хочу - мир не изменится ,будут и те и другие и еще целая куча всех остальных и по-хлеще, всех не перезакрываешь и не запретишьХорошо тогда и свидетелям иеговы в школу можно? Или у свидетелей правда неправильная а у христиан - самое то?