Центр защиты материнства и семейных ценностей Белорусской Православной Церкви http://zamaterinstvo.sobor.by/ под руководством иер. Дмитрия Гриценко, настоятеля храма свт. Димитрия Ростовского (поселок Михановичи) приглашает волонтеров.
В указанной ссылке Вы найдете все основные направления работы нашего центра.
Нужны лекторы для выставки, помощь в перевозке стендов, освещение нашей деятельности в прессе и многое другое. Несмотря на то, что волонтеров все больше, нам требуются люди определенных профессий: программисты (для создания и администрирования сайтов в защиту жизни), юристы, психологи (для предабортного консультирования) и врачи.
Вы можете обращаться к непосредственному помошнику отца Дмитрия - Романчиковой Марине
телефон 8 029 37 101 94
e-mail: marina-romanchikova@yandex.by
Или писать волонтерам Центра - tanik и мне.
Мы будем благодарны за любую помощь.
Впусти меня в свое сердце! Сохрани мне жизнь!
В указанной ссылке Вы найдете все основные направления работы нашего центра.
Нужны лекторы для выставки, помощь в перевозке стендов, освещение нашей деятельности в прессе и многое другое. Несмотря на то, что волонтеров все больше, нам требуются люди определенных профессий: программисты (для создания и администрирования сайтов в защиту жизни), юристы, психологи (для предабортного консультирования) и врачи.
Вы можете обращаться к непосредственному помошнику отца Дмитрия - Романчиковой Марине
телефон 8 029 37 101 94
e-mail: marina-romanchikova@yandex.by
Или писать волонтерам Центра - tanik и мне.
Мы будем благодарны за любую помощь.
Впусти меня в свое сердце! Сохрани мне жизнь!

Последнее редактирование: