klopomor, можно узнать, какие сказки?
о семейных ценностях.
им самим про свою жизнь? или волонтерам детям рассказывать про свою?я предлагаю им честно рассказывать о себе и своей жизни
klopomor, можно узнать, какие сказки?
им самим про свою жизнь? или волонтерам детям рассказывать про свою?я предлагаю им честно рассказывать о себе и своей жизни
ну так у каждого свои семейные ценности, хоть они и во многом схожи.
волонтерам про свою и про свои ценности, аргументировано, с юморомили волонтерам детям рассказывать про свою?
klopomor, авторы темы. я так понимаю, считают что будут слушать.
опишите типичного волонтера тогда, пожалуйста.волонтерам про свою и про свои ценности, аргументировано, с юмором
а убеждения собеседника
у Вас есть видимо много аргументов за Вашу теорию, вот и приводили бы ихвот я растерялась бы, если бы пришла общаться со сторонниками теории "набора клеток".
сильно не совпадают убеждения у меня.
и как строить диалог? точки не то, что не соприкасаются, они полярны.
Есть такое ощущение,согласна.Хотя сама я верующий человек,но не считаю выбранную линию успешной,надо помнить о реалиях...почему агитация против абортов перерастает в пропаганду определённой идеологии? Важно чтобы женщина не шла на аборт или чтобы не шла по религиозным убеждениям?
Для вас лично,может быть,это и важно и для меня важно было бы это,если бы речь шла о личности моего близкого,а в вопросе сохранения жизни ЧЕЛОВЕКА не уверена,что надо выбирать мотивацию по симпатиям.для меня очень важно, не раздавит ли человек жучка, потому что жучок живой, или потому, что сам боится того, что жук может его укусить и тем нанести вред его, человека, здоровью. Для меня - важна мотивация.
агамного аргументов за Вашу теорию
А это как раз те слои,которые склонны задумываться о таких вещах скорее и без агитации...соответственно неохваченной остается как раз-таки самая нуждающаяся в ней аудитория из-за специфичности этой агитации.Я согласна с вашими мыслями,Танюша_, только понимание это не приближает к результату...пока по крайней мере,не так ли?Агитация предложенная выше рассчитана на определённый тип людей, которые изначально либо христиане, либо близки к этому.
Агитация против абортов вообще может быть рассчитана на самые разные слои населения. Поэтому может содержать и другие подходы. Но это только. если биться действительно за снижение числа абортов, а не просто за распространение идеологии
дело в том, что аргумент "чувствует боль" пока только на словах, ниодного этому подтверждения. Т.е. откройте любую страничку с картинками и описанием понедельного развития эмбриона, почитайте и поймете, что научная теория противоречит ручкам, увертывающимся от вакуума. В 6 недель еще просто напросто нет ручек. Именно потому я и говорю, сначала проработайте информацию, найдите весомые факты, идите не со стороны ужастиков, а со стороны позитивной, расскажите про то, как развивается сердце, как появляются ручки, ногтики и т.п. Может в позитивном ключе это заинтересует больше, чем маньяцкие картинки с вырванными ногами
Даже новорожденный здоровый ребенок не особо-то способен уворачиваться от чего-либо...Хотя по-моему в таком ключе тоже не стоит вести разговор,это не должно влиять на конечный вывод.почитайте и поймете, что научная теория противоречит ручкам, увертывающимся от вакуума.
klopomor, ну, аборт можно сделать пастенором на 1-2 неделе беременности, когда сердце ещё не бьётся.
аргумент "чувствует боль" пока только на словах, ниодного этому подтверждения. Т.е. откройте любую страничку с картинками и описанием понедельного развития эмбриона, почитайте и поймете, что научная теория противоречит ручкам, увертывающимся от вакуума.
не зная броду - не суйся в воду. (посл.)агитация против абортов должна быть очень разнообразной.
почему Вы так считаете? Посланной быть меня не пугает, "имеющий уши да услышит" и если я не могу промолчать, когда женщина идет на аборт, я и не буду этого делать. Другое дело, что тут надо крепко так задуматься над тем, что именно ей сказать.А вот в отношении женщин, которым ребенок кажется помехой в жизни, Ваш подход - верный путь быть посланной, не услышанной и даже простимулированной к аборту.
Согласна, есть такой момент, поэтому было бы здорово видеть и светские организации в антиабортном движении, но таковых пока нет, только христианские.Агитация предложенная выше рассчитана на определённый тип людей, которые изначально либо христиане, либо близки к этому. Агитация против абортов вообще может быть рассчитана на самые разные слои населения. Поэтому может содержать и другие подходы.