Катя_Катина
Well-known member
как вариант, мог просто бланк неправильно считатьсяНикак ((((. Как вариант - мог просто в бланк неправильно перенести
как вариант, мог просто бланк неправильно считатьсяНикак ((((. Как вариант - мог просто в бланк неправильно перенести
У кого занимались недовольные? Что, совсем остались недовольны и считают время занятий в 100б потерянным?Очень недовольны те, кто ходил в 100 баллов. Говорят, решали совсем другие задачи целый год. Если что и пригодилось, то только школьное. И ещё, как говорят, лучше бы на какие курсы логики записались.
Для маленьких есть Логиклайк. А старшим да, где-то не хватает. Я бы в школе внедрялаа дзе ў нас курсы логікі? Першы раз чую пра такія.
А русский? Вы писали, что матем и рус остались дети недевольны.Конкретно математикой ...
Русский получше, там реально видно, что у них есть 4 100-балльника. У наших максимум был 89.А русский? Вы писали, что матем и рус остались дети недевольны.
Ясна. Вы напісалі вышэй ʼлучше бы на курсы логікі пошліʼ пра 11 клас, я і падумала, што штосьці прапусціла.Для маленьких есть Логиклайк. А старшим да, где-то не хватает. Я бы в школе внедряла
Я только уточнить. НедовольнЫ - это одна девочка. которая ходила на занятия к Иванову?Очень недовольны те, кто ходил в 100 баллов. Говорят, решали совсем другие задачи целый год.
Методы подготовки к ЦТ Иванова и Ливянта всем известны и не скрываются. Даже тут обсуждали, кому они подходят, а кому не подходят. Всегда можно перейти к преподавателю, который ведет занятия, как школьный урок.А тут приходишь, по книжке решаешь.
Извините, но очень странная ЛОГИКА. 90 по математике - это уровень маткласса 41 гимназии и профильных классов ЛБГУ. И далеко не все ученики этих заведений сдают на 90. А это не "позанимаюсь в центре 1 раз в неделю 2 часа в 11 классе", для этих детей математика - это такая значительная часть жизни. ЦТ по математике никогда не было легким. Я всегда писала, что 80+ - это уже дети очень высокого уровня и набрать эти 80+ совсем не легко.Для себя решила, что самые слабые ученики центра пишут на 70-75 баллов. Что она позаниматься и будет иметь 90.
у 50 у 5 клясе. але не бачыла шта даюць, па мне рана для кан'юнкцый..а дзе ў нас курсы логікі? Першы раз чую пра такія.
Именно. курс математики с 1 класса и по 4-5 часов в неделю.. там объема выше крыши, и все должно быть отработано до автоматизма при таком количестве задач.. за часик в неделю ничего не догонишь...Извините, но очень странная ЛОГИКА. 90 по математике - это уровень маткласса 41 гимназии и профильных классов ЛБГУ. И далеко не все ученики этих заведений сдают на 90. А это не "позанимаюсь в центре 1 раз в неделю 2 часа в 11 классе", для этих детей математика - это такая значительная часть жизни. ЦТ по математике никогда не было легким. Я всегда писала, что 80+ - это уже дети очень высокого уровня и набрать эти 80+ совсем не легко.