Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elina_vitebsk

Active member
В нашей гимназии выпускные всегда проводятся во второй рекомендованный день. причина в том, что в школе мы не помещаемся, а из культурных центров, где разрешено проводить выпускные и можно нас рассадить, в городе всего два. Первые дни заняты двумя другими тоже большими гимназиями. Мы всегда на второй день, чаще всего, единственные в городе. Из недостатков только то, что ЕГЭ пришлось бы ехать сдавать прям на следующий день после выпускного, ЦТ по белорусскому через день всегда.

Magda

Well-known member
Для здоровых к справке:
невролог, лор, окулист, хирург-ортопед, стоматолог,
сдать ОАК, ОАМ, кровь на сахар,
кардиограмма, доврачебный рост вес давление,
взять из своего УО справку о сделанных и несделанных прививках,
если 17 лет, то флюрография обязательно
потом к подростковому.
Для тех, кто на учете по заболеваниям, все врачи, по которым стоит на учете.
Если кто стоит на учете у кардиолога, то перед визитом к врачу сделать УЗИ.

Это про мальчика. Для девочек возможны вариации наверное в виде доп гинеколога.

Если вы были в течении года у врача, по болезни, например у ЛОРа, то это не считается, все равно обязательно посещение с целью профосмотра.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
k_ja_ra, калі школа і паліклініка ў розных мікрараёнах, а дзіцёнку рабілі прышчэпкі ў школе і ты не ўзяла "паперачку" аб зробленай прышчэпцы, то ў карце паліклінічнай нічога не будзе.
Таму для перастрахоўкі просяць дадзеныя і са школы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, усё гэтыя псіха-неўра-нарка кабінеты не патрэбныя, так?
Ўдакладню яшчэ раз. У даведцы пералічваць усе вну і тыя іх спецыяльнасьці, якія разглядаеш для сябе, так?

Magda

Well-known member
katia-ka, про саму справку ещё не спрашивала. Вроде бы специльности должны быть перечислены

Tysia

Well-known member
У наших был медосмотр. Все специалисты, анализы, флюра, гинеколог. Нарколог тоже входил в список.

Magda

Well-known member
имя-как-имя, я не знаю. Я была у подросткового. Она дала полный список чего надо.
Никакого нарколога там не было

Irinka-22

КГ-5
имя-как-имя, мы в прошлом году в темке пытались разобраться. Так и не поняли. От поликлиники зависит. Нам не надо было тоже

Irinka-22

КГ-5
И справку в день в день не выпишут, записывают через неделю на получение где-то. Имейте в виду, кто не торопится.

Segen

Well-known member
Вы о справках для поступления? Или для ЦТ справка нужна?

имя-как-имя

Well-known member
И справку в день в день не выпишут, записывают через неделю на получение где-то. Имейте в виду, кто не торопится.

А вот тут мне на вопрос, как долго ждать справку, как раз сказали, что выписывают и выдают сразу же, если пройдены все врачи.

имя-как-имя

Well-known member
если до мая не дотяните, то да

Таких оговорок не было. Как я понимаю, если принято выписывать справку во время приёма, то неважно, когда этот приём происходит, в мае или раньше, главное - попасть к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху