Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
имя-как-имя, о, вы не видели как в мае у них кабинет завален карточками поступающих, и после 9, и после 11. Может у нас большая поликлиника. Вобщем, нам 2 визита понадобилось, второй раз я сама зашла в удобное время после объявленной даты и забрала. Первый раз они просто пробежались по карточке, что все сдано и все.

varvarushka

Active member
Таких оговорок не было. Как я понимаю, если принято выписывать справку во время приёма, то неважно, когда этот приём происходит, в мае или раньше, главное - попасть к врачу.

После выписки самой справки её должен главврач подписать. А это редко сразу можно получить.

eva-78

Well-known member
Скажите, а на ЦТ по математике можно пользоваться линейкой? Сын ходит только с ручкой черной гелевой. Испытывает сложности с построением чертежей. Мало того, что черновики без клеточек, так и без линейки, а он левша, и не из тех, кто левой рукой творит шедевры -))). Сегодня узнает, что одноклассница ходит на РТ с линейкой. И ноу проблем. Не нашла нигде, чтобы было что-то на счет линейки. Только на счет калькулятора.

Tysia

Well-known member
eva-78, нельзя линейку на ЦТ по математике.
А на РТ некоторые и с телефонами ходят ))

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
eva-78, на цт только ручка и паспорт с пропуском. Фсе

Segen

Well-known member
eva-78, моя дочка затребовала ручку треугольную. Чтобы стороны с гранями использовать как линейку. Потому что линейки нельзя, а ручки запасные льзя

Segen

Well-known member
Ответьте плиз про справку. Она на ЦТ нужна? Или для поступления?

Tysia

Well-known member
Segen, на ЦТ не надо никакой справки. При подаче документов на поступление справка.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, ну я про математику. Мы таких сложностей не сдаем

Segen

Well-known member
Кто знает насколько комфортно в Академии управления? Нам туда ехать без пересадок...

Segen

Well-known member
Когда начинается третий этап РТ? Те даты, что сейчас еще есть это уже третий этап, или еще второй?

Magda

Well-known member
Инна_2012, я звонила в РИКЗ. Информации, когда появится регистрация на май, нет, караульте в кабинете.

Влада

Well-known member
Позавчера сын зарегистрировался на математику и русский на май месяц
Сказал,что случайно увидел,было по 1 последнему месту на те даты
На физику пока нет

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Влада, где именно? Дочка не может словить ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху