Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Увеличивают количество аудиторий. Будут корпуса, которые н-когда не участвовали.
Кстати, про онлайн-регистрацию якобы. Это еще и столько гемора для регистрирующего вуза.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Увеличивают количество аудиторий. Будут корпуса, которые н-когда не участвовали.
Кстати, про онлайн-регистрацию якобы. Это еще и столько гемора для регистрирующего вуза.

А вось калі вы ў тэме, пагаварыце са мной, калі ласка. Што абраць: вну, дзе шмат карпусоў, ці вну, дзе вядомы толькі адзін ( я пра бгату, калі у яго ёсьць яшчэ карпуса, скажыце). Ці свабодна размясьціцца можна будзе і там і там, проста хутчэй скончыцца рэгістрацыя ў бгату?
Пры рэгістрацыі будзе адразу бачны адрас ( корпус) ці не? Напішыце, хто будзе першапраходцам

Tysia

Well-known member
katia-ka, в БГАТУ не один корпус, но они рядом все в принципе. Есть корпуса во внутреннем дворе у них.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Tysia, дзякуй!
Я вось пра пед падумала. Там жа можна думаць пра Савецкую, а трапіць на Скарыны. Таму і хочацца ведаць загадзя, куды рэгіструешся.

eva-78

Well-known member
Мне вообще иногда кажется, что надо куда-то не в Минск регистрироваться. Больше шансов пройти все 3 ЦТ, а не сесть в изоляцию в лучшем случае. Наш лицей уже научился. 1 неделя и большинство детей контакты1 уходят на изоляцию. Директор всё отрицает зачем-то.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
katia-ka, корпус и аудитория будет только перед тестом. Вы выбираете только вуз.
Причем, от даты регистрации корпус не зависит. Рассадка по алфавиту.
Мне кажется, большинство в бгу хотят)

Lana-san

Member
katia-ka, два года назад сын все цт писал в БГАТУ в старом корпусе, который во дворах.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lana-san, два года назад была другая жизнь...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Lana-san, і як? Мне тут сказалі, што арганізацыя там не на высокім узроўні і гэта стварае нязручнасьці...

Lana-san

Member
katia-ka, сын ничего толком вспомнить не смог. Единственный запомнившийся минус (актуальный конкретно для него, т.к. парень высокий) это то, что в некоторых аудиториях столы с полками были и ногам было неудобно.
На тот момент сидели по двое. Воды централизованной в аудиториях не было, но, если я правильно помню, можно было свою принести.

Lana-san

Member
Но ему и сравнивать не с чем было. Он в бгату и рт, и цт все писал

Kalinka

Active member
Мне вообще иногда кажется, что надо куда-то не в Минск регистрироваться. Больше шансов пройти все 3 ЦТ, а не сесть в изоляцию в лучшем случае. Наш лицей уже научился. 1 неделя и большинство детей контакты1 уходят на изоляцию. Директор всё отрицает зачем-то.
Какие классы ушли? Сами? Или их отправили? Ваш класс ушел?

eva-78

Well-known member
Kalinka, у кого был урок и кто был на уроке. У нас все мальчики, кто был, ушли на самоизоляцию и фамилии в санстанцию. На счет всего Лицея - не знаю.

Kalinka

Active member
Kalinka, у кого был урок и кто был на уроке. У нас все мальчики, кто был, ушли на самоизоляцию и фамилии в санстанцию. На счет всего Лицея - не знаю.

Последняя военка была почти 2 недели назад. И вроде никто ничего не говорил

eva-78

Well-known member
Kalinka, ходил -)). Теперь на изоляции как контакт1.

Добавлено через 2 минуты
Последняя военка была почти 2 недели назад. И вроде никто ничего не говорил
В прошлую пятницу был у нас урок и с понедельника учителя не было в Лицее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху