Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Скажите, кто-нибудь сдает цт по истории Беларуси?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Усе бачылі?
УО «Республиканский институт контроля знаний» (РИКЗ) информирует, что с 19 мая 2020 года всем желающим будет предоставлена возможность принять участие в третьем этапе репетиционного тестирования в электронном формате в on-line режиме на сайте РИКЗ.
https://rikc.by/

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lada, спасибо. Вопросы были по третьему этапу. Но РИКЗ услышал мои ругательства)

Segen

Well-known member
Интересно, чем будет отличаться онлайн тестирование от дистанционного? Хотелось бы, чтобы не только платностью-бесплатностью и ограничением времени (которое можно и самому контролировать). Но больше ничего в голову не приходит

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Segen, выстаўленьне балаў? Ці ў дыстанцыйны таксама выстаўляюць? Не карысталіся.
Спадарства, калі ідзеш на пропускам на ЦТ, паперкі аб аплаце мусяць быць раздрукаванымі? Ці яны ўбачаць гэта ў якой сістэме?

Segen

Well-known member
katia-ka, оплату распечатывать не нужно. Только пропуски.
В дистанционном РТ тоже подсчитываются баллы

Segen

Well-known member
Дистанционное РТ обыкновенное не заменяло. Понятно, что и онлайн не заменит. Но хочется все таки понять отличие. А не если РИКЗ хочет просто освоить уже полученные деньги, то меня и дистанционное устроит)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Segen, всегда говорили, что третий этап максимально приближен к Цт

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Моя в этом году по русскому успела сдать все три. Третье отличалось

iren05

Well-known member
подскажите,пожалуйста,в ерип за цт оплачивать одним платежом 3 предмета или разными?)

Tinker

Active member
имя-как-имя, моя сдавала в прошлом году все три этапа рт. Гуманитарные дисциплины. Говорит, что в ее вариантах на цт не было похожего на рт. Когда обсуждали с преподом результаты, то вроде некоторые варианты и были похожи. Это общество и история

eva-78

Well-known member
Помогите. не смогли зарегистрироваться на РТ онлайн. Нажимаем на главной странице, переходит в личный кабинет, но выбор дает как и раньше по институтам и мест нет. А где регистрация онлайн?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
eva-78, сказали, что с 19. И не до 24, а типа до бесконечности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху