Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я думаю, у адным толькі Мінску планавала больш за 200 чалавек ехаць вучыцца за мяжу.

eva-78

Well-known member
Kalinka, на сколько я знаю, тысячи уезжает ежегодно. И это далеко не самые слабые дети. Среди наших знакомых где-то треть планировала уехать.
Сейчас разговаривала с подругой, она работает в одном из университетов и её ставят на ЦТ. Всё по сроку: не волнуйтесь, выдадим вам перчатки и маски, все детки будут здоровые.
Ну кааак такое можно делать и говорить????

Kalinka

Active member
Kalinka, на сколько я знаю, тысячи уезжает ежегодно. И это далеко не самые слабые дети. Среди наших знакомых где-то треть планировала уехать.
Сейчас разговаривала с подругой, она работает в одном из университетов и её ставят на ЦТ. Всё по сроку: не волнуйтесь, выдадим вам перчатки и маски, все детки будут здоровые.
Ну кааак такое можно делать и говорить????

Планировать -- не значит уехать.
Сын мой тоже планировал.
На цт маски выдавать никто не будет. Сами, все сами.;)
Планируют очень "широкуб" рассадку

eva-78

Well-known member
Kalinka, так говорят ДЕТЯМ иметь маски с собой. А я пишу, как зазывают ПРЕПОДОВ, им и маски обещают, и перчатки, и здоровых детей

У нас все, кто планировал до этого года, уехал.

Tinker

Active member
eva-78, не факт, что собиравшиеся уезжать неслабые дети, успеют подготовиться к цт здесь
Здоровья и удачи!

Patricia

Well-known member
А в какие вузы идти сдавать? Наши традиционно ходили в Политех, но там сейчас рассадник был по общагам. Сессию вроде тоже никто не отменял. Склоняются к сельхоз академии.

Kalinka

Active member
Kalinka, так говорят ДЕТЯМ иметь маски с собой. А я пишу, как зазывают ПРЕПОДОВ, им и маски обещают, и перчатки, и здоровых детей

У нас все, кто планировал до этого года, уехал.
Детям ещё рекомендуют и деловой стиль одежды:)

Patricia

Well-known member
Kalinka, не вижу проблемы. Во первых, ещё никого не выгнали из-за одежды. Во вторых, некоторые реально без мозгов. Приходят в сланцах, пляжных шортах, биланках... Девочки сидят, стринги из шортов торчат... Ну такое...

Mahima

переименовалась:)
eva-78, не так и много. Ну 100, 200.
посмотрите статистику только по экзаменам НАВА - это только Польша, только с КП, только на стипендию. К этому еще добавить другие страны и Польшу платно. Это совсем не 100-200 человек.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
В Беларуси переносят сроки вступительной кампании
https://news.tut.by/society/684537.html

Ня ведаю, як рэагаваць, вось шчыра. Мне так хочацца, каб гэта ўсё хутчэй скончылася...

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
katia-ka, с одной стороны да, хочкься быстрее, а с другой -будем верить, что пойдет спад.

lada

Well-known member
когда в прошлом году дети поступали с новой системой подсчета баллов и не было никаких ориентиров на предыдущие годы, казалось, что это ужас. Но в этом году другая война. Сил вам это пережить.

lada

Well-known member
цт по русскому и математике разделят на два дня. Это, интересно, как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху