Падзеляць на 2 патокі. Можа быць, тыя, хто ўжо зарэгіструецца да даты Х, будуць у першым, астатнія - у другім.цт по русскому и математике разделят на два дня. Это, интересно, как?
Падзеляць на 2 патокі. Можа быць, тыя, хто ўжо зарэгіструецца да даты Х, будуць у першым, астатнія - у другім.цт по русскому и математике разделят на два дня. Это, интересно, как?
трындец, а они подготовят два абсолютно разных цт или варианты будут цифрами отличаться?цт по русскому и математике разделят на два дня. Это, интересно, как?
А як яно на практыцы выйдзе...Это будет такое новшество, но это не значит, что тест первого дня будет такой же и на второй день. У нас по каждому предмету создана достаточно большая база, и каждый раз госкомиссия методом компьютерного отбора предоставит соответствующий тест.
Я вось пра пед падумала. Там жа можна думаць пра Савецкую, а трапіць на Скарыны. Таму і хочацца ведаць загадзя, куды рэгіструешся.
На жаль, выбраць корпус нельга. Спіс усіх абітурыентаў, хто здае той ці іншы прадмет, фарміруецца па алфавіце. А пасля гэты спіс дзеліцца па аўдыторыях па колькасці месцаў. Спачатку запаўняецца корпус на Савецкай, а потым на Магілёўскай. Так было раней і, пакуль, зараз. А што будзе далей, не вядома.Дюдюка, насамрэч я бы хацела туды) Калі б была магчымасьць выбара
Ёсць яшчэ варыянт: спачатку запаўняюць корпус на Савецкай, а потым на Магілёўскай. А алфавітны прынцып захоўваецца пры размеркаванні па аўдыторыях у корпусе.Дюдюка, я вось не магу зразумець. Я ўжо даўно чую пра алфавітны прынцып. Але на пропуску ж ўжо пазначаныя корпус. Які алфавіт? Ці я чаго не разумею.
трындец, а они подготовят два абсолютно разных цт или варианты будут цифрами отличаться?
РИКЗМне вот интересно как с регистрацией теперь? Опять по новой? Они ДО начала не могли решением разродиться?
Абитуриентам, которые в ходе регистрации на ЦТ 2020 года (регистрация завершится 1 июня 2020 г.) получили или получат пропуска до утверждения нового графика проведения централизованного тестирования, обменивать их не понадобится. Дополнительная информация будет размещена на сайте после утверждения нового графика ЦТ.
Magda, и действительно, времени ж еще вагон, думать и думать...У меня уже слова заканчиваютсяTysia, еще передумают, не торопись
Сказать-то сказал, а где документ? У нас без документа всегда есть шанс оказаться среди тех, кто неправильно понял сказанное.Уже Карпенко сказал , что можно и онлайн аттестовывать. Нормально. За две недели до конца года.
Ждем еще сюрпризов