Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
eva-78, міністр кажа
Это будет такое новшество, но это не значит, что тест первого дня будет такой же и на второй день. У нас по каждому предмету создана достаточно большая база, и каждый раз госкомиссия методом компьютерного отбора предоставит соответствующий тест.
А як яно на практыцы выйдзе...
Мне гэтая ідэя не падабаецца, па праўдзе

Дюдюка

Member
Я вось пра пед падумала. Там жа можна думаць пра Савецкую, а трапіць на Скарыны. Таму і хочацца ведаць загадзя, куды рэгіструешся.

У педуніверсітэце пакуль задзейнічаны карпусы на Савецкай і Магілёўскай. Пра Скарыны пакуль ніхто нічога не гаварыў.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дюдюка, насамрэч я бы хацела туды) Калі б была магчымасьць выбара

Дюдюка

Member
Дюдюка, насамрэч я бы хацела туды) Калі б была магчымасьць выбара
На жаль, выбраць корпус нельга. Спіс усіх абітурыентаў, хто здае той ці іншы прадмет, фарміруецца па алфавіце. А пасля гэты спіс дзеліцца па аўдыторыях па колькасці месцаў. Спачатку запаўняецца корпус на Савецкай, а потым на Магілёўскай. Так было раней і, пакуль, зараз. А што будзе далей, не вядома.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дюдюка, я вось не магу зразумець. Я ўжо даўно чую пра алфавітны прынцып. Але на пропуску ж ўжо пазначаныя корпус. Які алфавіт? Ці я чаго не разумею.

Tysia

Well-known member
Мне вот интересно как с регистрацией теперь? Опять по новой? Они ДО начала не могли решением разродиться?

Tysia

Well-known member
katia-ka, не факт, что по алфавиту. Иногда просто вначале заполняют один корпус, потом другой.

Дюдюка

Member
Дюдюка, я вось не магу зразумець. Я ўжо даўно чую пра алфавітны прынцып. Але на пропуску ж ўжо пазначаныя корпус. Які алфавіт? Ці я чаго не разумею.
Ёсць яшчэ варыянт: спачатку запаўняюць корпус на Савецкай, а потым на Магілёўскай. А алфавітны прынцып захоўваецца пры размеркаванні па аўдыторыях у корпусе.

Tinker

Active member
почему-то в прошлом году препод дочки очень не советовала сдавать в педе, я не знаю на каком основании.
Но она все-равно сдавала в педе, тк с Историей Беларуси выбор был невелик

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Сыну сегодня выдали пропуск на ЦТ. И ничего не сказали. Ждите уточнений. БГУ.
Лицей (мгол) весь класс на дистанционке. Ни последнего звонка, ни выпускного не будет.
Дети уже хотят скинуть этот груз поступления, а все только растягивается...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мне вот интересно как с регистрацией теперь? Опять по новой? Они ДО начала не могли решением разродиться?
РИКЗ
Абитуриентам, которые в ходе регистрации на ЦТ 2020 года (регистрация завершится 1 июня 2020 г.) получили или получат пропуска до утверждения нового графика проведения централизованного тестирования, обменивать их не понадобится. Дополнительная информация будет размещена на сайте после утверждения нового графика ЦТ.

Tysia

Well-known member
katia-ka, спасибо, прочитала тоже уже. Ну хоть опять не надо тянуться, и то хорошо.

Magda

Well-known member
Tysia, еще передумают, не торопись. Еще вчера ЦТ было на другие даты.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Уже Карпенко сказал , что можно и онлайн аттестовывать. Нормально. За две недели до конца года.
Ждем еще сюрпризов

Клеся

New member
Happy, сказал ,сколько раз это сказал уже было? Где приказ или хотя бы распоряжение? Точно так, как и про выпускные и последние звонки.Кто останется крайним? Ну ,конечно,учитель,который аттестовал и ,конечно, администрация учебного заведения. Сказал,а из этого сказал ясности то никакой.В учебных заведениях просят,чтобы была аттестация за 4 четверть. Жизнь продолжается и маразм тоже.

имя-как-имя

Well-known member
Уже Карпенко сказал , что можно и онлайн аттестовывать. Нормально. За две недели до конца года.
Ждем еще сюрпризов
Сказать-то сказал, а где документ? У нас без документа всегда есть шанс оказаться среди тех, кто неправильно понял сказанное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху