Доброе утроПра рэгу ў сістэму ня ведаю. А на ЦТ так. Зарэгістраваўся вось сёння. Аплаціў і сайт зноў лёг.
В личном кабинете и проверять, где регистрировался.Доброе утро
А подтверждение какое-то приходит ,что зарегистрировался? Мой зарегистрировался,но не понятно как это проверить.на почту ничего не пришло.гле проверять?
В личном кабинете видно, куда зарегистрирован. Оплачено или нет. Ну и бумажку же надо ехать забирать ещё, которая пропуск.Доброе утро
А подтверждение какое-то приходит ,что зарегистрировался? Мой зарегистрировался,но не понятно как это проверить.на почту ничего не пришло.гле проверять?
живые. И, надеюсь, будем жить.в 100 баллах готовилась, они ещё живые?
Таклюдзі,вашы дзеці змаглі на ЦТ зарэгістравацца?
мая мала што з 15-га раза ўвайшла ў сістэму (усё вісіць), дык заходзіць - а яна там ужо ёсць, уся інфа пра яе ёсць ( гэта ж школа ўводзіла, выходзіць, так?) 2 прадметы выбраныя, а іншыя акенцы неактыўныя і выбраць болей нічога немагчыма. Гэта глюк ці што? І нармальна, што ты не сам кабінет ствараеш, а ўжо ўсё створана за цябе даўным даўно?
я па сваёй наіўнасці думала, што школа сабе нешта рэгістраваць будзе, а само дзіцё сабе. А там усё агульнае??
Так шпрот не было на цт. Это уже тут, по аналогии с иваси, про шпроты вспомнили.я тут еще подумала: шпроты - это ж название консервы, рыбки там могут быть разные. значит, шпроты - женский род )))
бедные дети!
эти рыбы очевидны по окончанию, а вот с иваси не все так простоТак шпрот не было на цт. Это уже тут, по аналогии с иваси, про шпроты вспомнили.
Лосось, палтус, окунь, карась тоже рыба, но мужского рода.
Я писала к тому, что опрелелять род у шпрот по слову рыба не очевидный вариант, т к лосось тоже рыба.эти рыбы очевидны по окончанию, а вот с иваси не все так просто
У нядзелю) хаця наўрад ці атрымаецца актыўна падтрымаць размову пра матэматыку, фізіку ці хімію)Давайте что-нибудь новенькое ))