Не думаю. Зараз пісалі варыянты 1-5, на цт 6-10.Думаю на цт они отыграются. По идее все должно быть очень сложным)
Але ў наступным годзе мелі б быць змены. Тое, што зараз адбываецца, у агульным і цэлым - гэта трэш, відавочны
Не думаю. Зараз пісалі варыянты 1-5, на цт 6-10.Думаю на цт они отыграются. По идее все должно быть очень сложным)
Решать проблемы будут по мере поступления. Сейчас один костер потушили, а для нового уже и дровишки со спичками заготовили. С такими таблицами у них на отдельных специальностях и для стобальников мест не хватит, учитывая льготников)и что тогда будет определяющим фактором? аттестат+характеристика?
абсолютно точно. Тут либо ЦТ теперь подкручивать так, чтобы разбежка была большая. Либо что? Изыскивать все варианты льгот при полупроходном балле? Ну и характеристики, чтоб их. Может их для того и делали?С такими таблицами у них на отдельных специальностях и для стобальников мест не хватит))
пояснитеоооо! по физике и математике 50 первичный! оооо!!! скажу своей нематематической младшей дочери, прям вообще не всё потеряно с такой-то таблицей!
Таблицу перевода баллов посмотрите по математикепоясните
Ребенок говорит, что математика была несложной, а физика сложной.
А что ваши говорят?
Мой тоже так говорит.Так же говорит. Мой физику писал.
Тоже так думаю. Иначе не знаю, как будут отбиратьДумаю на цт они отыграются. По идее все должно быть очень сложным)
Это ж без 1 цт и с 1 цэ.Я мед смотрю и не понимаю баллы с чего они берут от 91 до 200. Это что за цифры?
У них на сайте написано:Я мед смотрю и не понимаю баллы с чего они берут от 91 до 200. Это что за цифры?
Так еще ж не было вступительных по целевому. Или уже были?У них на сайте написано:
При поступлении по целевому конкурсу учитывается средний балл аттестата и оценка по вступительному испытанию в университете. Результаты ЦЭ и ЦТ в данном случае не предоставляются.
Не было. Вступительные с 6 июня по 13. Зачисление по 16 июня.Так еще ж не было вступительных по целевому. Или уже были?
А как аттестат посчитают без цэ?
Сярэдняе арыфметычнае. То бок +1 бал да гадавой атрымаецеесли оценка за ЦЭ намного лучше годовой? например, у нас разница в два балла
Такесли 8,5 в пользу ученика?
ой, немного уточню. У нас три балла разница: за год стоит 7, а цэ на 10 (90 баллов). т.е. получается в аттестат 9 и два балла разница с годовой, Выставят 9 в аттестат?Сярэдняе арыфметычнае. То бок +1 бал да гадавой атрымаеце
Так
Тут пачачакаем адказу экспертаў)ой, немного уточню. У нас три балла разница: за год стоит 7, а цэ на 10 (90 баллов). т.е. получается в аттестат 9 и два балла разница с годовой, Выставят 9 в аттестат?