Централизованное тестирование или ЦТ - часть 3

k_ja_ra

Well-known member
Думаю на цт они отыграются. По идее все должно быть очень сложным)
Не думаю. Зараз пісалі варыянты 1-5, на цт 6-10.
Але ў наступным годзе мелі б быць змены. Тое, што зараз адбываецца, у агульным і цэлым - гэта трэш, відавочны

ermilka

Well-known member
и что тогда будет определяющим фактором? аттестат+характеристика?
Решать проблемы будут по мере поступления. Сейчас один костер потушили, а для нового уже и дровишки со спичками заготовили. С такими таблицами у них на отдельных специальностях и для стобальников мест не хватит, учитывая льготников)
Понимаю теперь, почему в БГУ получили льготы лицеисты))

МОлька

Well-known member
С такими таблицами у них на отдельных специальностях и для стобальников мест не хватит))
абсолютно точно. Тут либо ЦТ теперь подкручивать так, чтобы разбежка была большая. Либо что? Изыскивать все варианты льгот при полупроходном балле? Ну и характеристики, чтоб их. Может их для того и делали?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Юста

Well-known member
Ребенок говорит, что математика была несложной, а физика сложной.
А что ваши говорят?
Так же говорит. Мой физику писал.
Мой тоже так говорит.
Физику писал.
Но с другой стороны, свое всегда тяжелее

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Марфа Васильевна, так потом же можно будет только доп 1 цт сдавать:) , все равно не поняла.
мне кажется предметы выбирают по принципу -- какие лучше знаешь и будешь при поступлении сдавать

MamaPoliny

Well-known member
Я мед смотрю и не понимаю баллы с чего они берут от 91 до 200. Это что за цифры?

Дюдюка

Member
Я мед смотрю и не понимаю баллы с чего они берут от 91 до 200. Это что за цифры?
У них на сайте написано:

При поступлении по целевому конкурсу учитывается средний балл аттестата и оценка по вступительному испытанию в университете. Результаты ЦЭ и ЦТ в данном случае не предоставляются.

Kisa-Lisa

Well-known member
У них на сайте написано:

При поступлении по целевому конкурсу учитывается средний балл аттестата и оценка по вступительному испытанию в университете. Результаты ЦЭ и ЦТ в данном случае не предоставляются.
Так еще ж не было вступительных по целевому. Или уже были?
А как аттестат посчитают без цэ?

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, как считается оценка в аттестат? как среднее арифм. между годовой и за ЦЭ, если 8,5 в пользу ученика?
а если оценка за ЦЭ намного лучше годовой? например, у нас разница в два балла. Где-то на форуме в тг читала, что больше чем на один балл не повысят.... кто в курсе?

Дюдюка

Member
Так еще ж не было вступительных по целевому. Или уже были?
А как аттестат посчитают без цэ?
Не было. Вступительные с 6 июня по 13. Зачисление по 16 июня.
Всё остальное сегодня не подскажу(( , т.к. сама ещё не знаю. Завтра уточню.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сярэдняе арыфметычнае. То бок +1 бал да гадавой атрымаеце

Так
ой, немного уточню. У нас три балла разница: за год стоит 7, а цэ на 10 (90 баллов). т.е. получается в аттестат 9 и два балла разница с годовой, Выставят 9 в аттестат?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ой, немного уточню. У нас три балла разница: за год стоит 7, а цэ на 10 (90 баллов). т.е. получается в аттестат 9 и два балла разница с годовой, Выставят 9 в аттестат?
Тут пачачакаем адказу экспертаў)

Сверху