Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, это был сарказм на вашу прямую цитату.
это вы сейчас специально выдернули цитату из контекста о том,что Ливянт никто для минобра,чтобы к нему прислушиваться и перевернуть её таким образом,чтобы показать меня недалёким человеком с совковым мышлением,который из-за отсутствия симпатий к человеку отрицал бы правильно сказанные им слова?
При этом попутно ворушит минобр
который вместо того, чтобы хоть к чему-то прислушаться, обвиняет его в паразитировании на бедах образования
Убить гонца - наше все.
При этом попутно ворушит минобр. Побочный эффект.
Сообщение от Mahima Посмотреть сообщение
который вместо того, чтобы хоть к чему-то прислушаться, обвиняет его в паразитировании на бедах образования
ну,скажем так,он никто,чтобы к нему прислушиваться.Просто бизнесмен.

Магда,к чему этот разговор? К чему эти эмоции?Я даже уже не понимаю,что вы пытаетесь мне сказать.Ну,не считаю я Ливянта богом во плоти,и ,кажется,я не мешаю думать вам иначе.Просто высказала свою точку зрения без перехода на личности,чего и от вас хотела бы.

Segen

Well-known member
Хорошая идея, кстати.

в польских вузах она реализована. При расчете итогового балла баллы по каждому предмету умножаются на коэффициент в зависимости от значимости. Может не везде так, но точно имеет место быть

Magda

Well-known member
это вы сейчас специально выдернули цитату из контекста
Я привела цитату как основание.

Магда,к чему этот разговор?
Простите?
Я на форуме каждый день болтаю. Мне надо какое-то основание?

меня недалёким человеком с совковым мышлением
не вас, минобр, который не прислушивается к умным (которые, кстати ничего не стоили бы для государства) идеям.

Watch and wait

Well-known member
Я привела цитату как основание.
я привела вам не только цитату, а весь диалог или вы не способны понять его суть?

Я на форуме каждый день болтаю. Мне надо какое-то основание?
мне нет никакого дела до вашей ежедневной болтовни, я спрашиваю к чему вам беседа со мной,что вы мне хотите сказать/доказать?

Magda

Well-known member
Watch and wait, эммм, я беседую не с вами, а просто в открытой теме и ничего не хочу вам доказать.

в польских вузах она реализована. При расчете итогового балла баллы по каждому предмету умножаются на коэффициент в зависимости от значимости. Может не везде так, но точно имеет место быть
Что тут скажешь - молодцы :)

Mahima

переименовалась:)
При расчете итогового балла баллы по каждому предмету умножаются на коэффициент в зависимости от значимости.
При этом Матура - экзамен выпускной/вступительный - бывает базовая и расширенная. И это влияет на коэффициент при подсчете баллов при поступлении в вуз.

Подумала...мне кажется, у поляков коэффициент не от значимости предмета зависит, а от Матуры - расширенная или базовая. А предметы зависят от специальности. Но за точность не ручаюсь.

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Уточнила по бланкам. В бланке ЦТ не полей для кода школы, номера платежки и личного кода.

Mahima

переименовалась:)
В бланке ЦТ не полей для кода школы, номера платежки и личного кода.
ну, значит, моему это было не критично, потому что, как я поняла, на ЦТ рассказывают что и как заполнять. Нет поля - и нет проблемы.
Главное идентично.

Solar

Well-known member
Mahima, так и моему не критично. поэтому вскользь и сказал. Но те, кто запутался, были. Может, волновались.

Роса

New member
обвиняет его в паразитировании на бедах образования
)) так правильно делает ибо так оно и есть

У меня, кстати, тоже впечатление, что Ливянт очень активен. специально зашла в Одноклассники, я там на него подписана. Да, почти каждый день у него что-то есть почитать.
Видимо расширяться планирует)))

Ну,а второе опасность его пиара в том,что он ничего не меняет по сути-то,но сосредоточен на негативе,создаётся впечатление,что спасение только в его детище. И своих интересов ради,почему бы и нет,очень грамотный подход, но и на пьедестале он,как сеятель разумного,для меня не стоИт, потому что бла-бла,а воз и ныне там.
1000 раз согласна, любит он п....ь, харизма есть у человека, не отнять))
Дамы, что он вам сказал такого, что вы сами не знаете?
Прям восторженное захопление, ах, мои лапки, ах мои усики!! Поражает смелость))) так не говорит он ниче такого особенного. Это как шансон, в ливлянтовских фельетонах на школьную тему каждый найдет что-то свое.
Magda, иди запостай месседж в контакте со своими мыслями по поводу школы, ваших учителей, системы и тд. Будешь от него отличаться только абсентностью собственной частной школы. И главное, к тебе тоже не прислушает Минобр.
Мужик бизнесмен от Бога, создал курсы повышения квалификации для "бедных":) И да, мой тоже туда ходил. Подготовка плюс-минус индивидуального уровня за массмаркетные деньги; удобно, дешево, с результатом и поэтому активно потребляемо. И это все.
Образование в опе уже много лет, не вчера началось. Ливянт недавно операцию на глаза сделал, прозрел внезапно?

Magda

Well-known member
Мужик бизнесмен от Бога
И ведь самое забавное, что это здесь написал каждый.

иди запостай месседж в контакте
спасибо, конечно. А зачем? Мне и на семействе неплохо.

Ливянт недавно операцию на глаза сделал, прозрел внезапно?
А вот тут не совсем понятно. На моей памяти Ливянт появляется со своими постами в эфире пару тройку раз в год уже много лет.
Но признаю второй раз, я за его деятельностью в соцсетях не слежу, поэтому не вижу увеличения частоты.
Наоборот, мне кажется, на центральных сайтах его стало много меньше.

Роса

New member
И ведь самое забавное, что это здесь написал каждый.
А что тут забавного:) Чувак мамашек собирает под крыло как цыплят)) Тоже мне, пророк в своем отечестве.
Какое отношение его личный бизнес имеет к школам? Прямое, чем громче поливать, тем круче доход, прям геометрическая прогрессия.
Как-то дети из сельских школ почти по сотке и без него понабирали. У моего малого из группы в 100 баллах далеко не все математику даже на 60 написали.

Роса

New member
А вот тут не совсем понятно. На моей памяти Ливянт появляется со своими постами в эфире пару тройку раз в год уже много лет.
Но признаю второй раз, я за его деятельностью в соцсетях не слежу, поэтому не вижу увеличения частоты.
угу....

И все эти КРАЙНЕ правильные на мой взгляд идеи, громко высказывал Ливянт, которого конечно же слушать не надо.
Только вот это совковость "зачем слушать КОГО-ТО, кто он такой". Слушать надо что-то, а не кого-то, тогда и хорошие идеи не дудут затоптаны.
нене, что ты... какое открытие, покусилась на кумира, сорри...
Так он никто, чувак рубит бабло, попытайся дать ему возможность - он "съедет" только так. Ибо не мешки таскать.
Он вообще ни за что не отвечает, вообще. К нему не припрется мамашка и не спросит, а чего так много задают, а чего вообще задают и а почему мой не сдал на 100. И даже никто в Минобр с кляузами не позвонит, и никто никакие законы и кодексы читать не пойдет, вообще! И с проверкой роно не припрется и мозг потом не вынесет, вместе с премией....С чувака взять нечего...
Я бы тоже п.. ла рот не закрывая.

Роса

New member
CTEPBA, тебе еще хуже... рискну предположить, что у тебя небось статистика есть такая, что обрыдаться можно.

Magda

Well-known member
Итак, имеем в активе, что все согласились, что чувак создал успешный бизнес в нашей то простигосподи стране на ниве образования, где
курсы повышения квалификации для "бедных" И да, мой тоже туда ходил. Подготовка плюс-минус индивидуального уровня за массмаркетные деньги; удобно, дешево, с результатом и поэтому активно потребляемо.
При этом не претендует на то, что ему давали какую то бы ни было возможность (это министром что ли быть??)

Устроился так, что
К нему не припрется мамашка и не спросит, а чего так много задают, а чего вообще задают и а почему мой не сдал на 100.
роно не припрется и мозг потом не вынесет, вместе с премией

И при этом говорит громко, что думает. Ну или то, о чем шушукаются все.
Непорядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху